Подруга считает, что заразила собственного ребенка

13.07.2018

Одна моя знакомая работает стоматологом. Недавно я попросила ее посидеть с моим сыном, но она отказалась, сказав, что не может взять ребенка к себе, так как не хочет подвергать риску ребенка, да и с ней нам лучше больше не общаться. Я слегка опешила от такого заявления и решила узнать подробнее, что случилось.

Ее сестра открыла мне страшную тайну, что на очередном медосмотре, у сына Татьяны Ваньки обнаружили гепатит С. Ваньке только 10 лет, естественно он не наркоман, татушек не делал и с проститутками не спал.

Переливаний крови ему тоже не делали, да и, вообще он в больнице - то ни разу не лежал. Единственное что у него было – ужасные, отвратительные зубы.

И его мать собственноручно все это не раз ему лечила, сверлила и ковыряла. Теперь она считает, что это она заразила собственного ребенка и не хочет дальше жить.

Дело в том, что она часто принимает очень худых и бледных субъектов с больными зубами. Видимо, после кого -то она плохо простерилизовала инструменты и вирус остался. Между прочим, при кипячении он не убивается, это все трагичным голосом поведала ее сестра.

Они встали в очередь в ВИЧ – центр для того, чтобы получать какие - то суперлекарства для поддержания иммунитета, они стоят очень дорого, но, чтобы не ждать очереди, им предложили покупать самим.

Хотя наркоманы, которые стоят на учете в наркодиспансере получают его бесплатно, так как они социально незащищенная группа населения.

Где взять денег не знает и как дальше жить не представляет.

Как можно в этой стране лечить наркоманов бесплатно, открывать для них реабилитационные центры, всячески нянчиться с ними, а на ребенка не выделять денег?

Конечно, мед. работники утверждают, что с этим диагнозом можно жить, иметь детей, главное следить, чтобы не было контакта с кровью. Но этот мальчишка еще не разу не целовался. Что он будет объяснять своей первой девушке? Ужас!

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ 👍 И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Читайте также:
Как надо замуж выходить
Не ходите, девки, в бары
Роман в летнем лагере растянулся на всю жизнь