Такой выходки он от меня явно не ожидал

31.07.2018

Меня зовут Марина, у меня двое детей, любящий муж, большая квартира, хорошая работа. С точки зрения общества мы идеальная семья, но никто не знает сколько ночей я провела в слезах.

Поначалу все было хорошо, Саша во многом мне помогал. Родились дети, большая часть времени уходила на заботы о них. Естественно, мы оба уставали. И вот тут в дело и вмешалась свекровь.

Тогда она впервые купила моему мужу путевку на юга, дабы ее драгоценный сынок мог отдохнуть от жены и детей. Я думала Сашка откажется, но он напротив был рад такому неожиданному подарку и без зазрения совести улетел отдыхать.

Я же проводила свой отпуск у мамы на даче. Помогала по хозяйству, все так же следила за детьми. И все бы ничего, но ситуация через полгода повторилась. Саша вновь собрал чемоданы и отправился на заслуженный отдых.

Я позвонила свекрови с просьбой прекратить снабжать мужа путевками. Во-первых, он уже взрослый и самостоятельный мужчина, который может и сам себя обеспечивать. Во-вторых, у него семья, и отдыхать надо с женой и детьми. Но получила резонный ответ на свои возмущения:

-Мои деньги, куда хочу, туда и трачу. Хочу, чтобы сын отдохнул - значит буду покупать путевки. Тебя это не касается. Постыдилась бы мужа ревновать.

Разговор зашел в тупик. Я положила трубку и увидела оповещение на телефоне. Мой любимый Сашенька заинстаграмил себя в компании с какой-то молоденькой девицей.

Терпеть дальше эти унижения я просто не могла. Отвезла детей к маме на дачу, попросила взаймы денег у подруги, и улетела на курорт. Мне же тоже надо отдыхать.

Я также выкладывала фото, где я загораю на пляже, купаюсь в бассейне и так далее. Ничего компрометирующего в этих фотографиях не было, но муж внезапно позвонил с претензиями. Он был в бешенстве.

-Так нельзя! Это неприемлемо! Порядочные жены на море без мужа не ездят, слышишь?
-Любимый, мне тоже надо расслабиться. Я тебе отдыхать от нас не мешаю, вот и ты мне не мешай!

Позже я увидела пропущенные звонки от свекрови и пара смс на тему, что ДОЛЖНА делать жена, а что ей не позволено. Из поездки муж вернулся раньше положенного, встретил меня с распростертыми руками. Словно влюбился заново, а мне стало так противно. Он столько лет мне изменял, а сейчас решил сыграть роль заботливого мужа.

Мы разругались, я собрала его вещи и отправила к маме. Пусть вдвоем развлекаются на курортах. Подала на развод. Муж еще долго злился, говорил, что я пожалею, что без него пропаду.

Да, было тяжело с двумя детьми одной, но я ни сколько не жалею, что бросила его. Саша, так и живет с мамой, а я встретила другого мужчину, который в отличие от бывшего мужа предпочитает отдыхать с семьей.

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ ЛАЙКОМ И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Читайте также:
Я работала женой по найму и неплохо получала
Рассчитывала на признание в любви, а тут такое
Женился, не оплакав траур. Родственники в шоке