Застукал меня голую в обнимку с чужим мужиком

31.07.2018

Я наконец то решила бросить курить, по большей части из-за мужа. Сегодня в планах было сходить с подружками в кафе, но они покуривают в свое удовольствие. Боюсь не сдержусь, поэтому сижу дома.

Нет, это не выносимо. Нельзя просто взять и бросить курить, надо постепенно идти к цели. Я словно уговариваю себя, что одна сигареты в день не считается. Так шалость, а мне полегчает. Надо срочно в магазин, быстро одеваюсь

-Ты куда? - увидев мои сборы, спросила Слава - мой муж
-А тебе что, я уже не могу без твоего разрешения на лицу выйти? - от злости выпалила я.

Я была раздражена и на взводе.

-Не ори на меня. Вали куда хочешь, только потом и меня не спрашивай, куда я собрался.
-Да больно надо. Как же ты меня достал

Я выскочила в дверь и помчалась к ближайшему ларьку. От злости буквально разорвала пачку сигарет. Я закурила. Голова слегка закружилась, но мне стало легче. Раздражение пропало, и появилась совесть.

Сорвалась на Славе, дура. Надо срочно домой, попрошу прощение, он поймет. Влетаю в квартиру, а там пусто. Куда ж он мог пойти, задаю сама себе вопрос. Звоню свекрови, там его нет. Обзваниваю общих друзей - результат ноль. Осталась только Юлька, по субботам у нее на квартире собирается наша компания.

Я не люблю Юльку, она бывшая девушка моего мужа. Нет, я не отбивала его, Слава сам сделал выбор. Но с тех пор она меня недолюбливает, хотя мы и общаемся периодически. Звоню Юльке на домашний, глухо. Надо ехать, быстро собираюсь, вызываю такси. Через 20 минут я у ее квартиры, звоню.

-Привет. Ты как чувствовала, только бутылку вина откупорили. Машка торт режет, заходи.
-А Юля где?
-Юльке кто-то позвонил и она умчалась в неизвестном направлении
-Нет, я пожалуй, пойду. Просто так заглянула, поздороваться.
-Ну как знаешь.

Дурацкие мысли лезут в голову, кто мог позвонить Юльке, чтобы она в мгновение сорвалась с женской попойки. Ясное дело кто, мой Слава. Эта стерва его до сих пор любит, а тут такой шанс представился утешить бедняжку.

Надо их найти, но как? Ладно, хрен с ними. Голова словно в тумане, никак не могу собраться с мыслями. На автомате иду в ближайший бар, заказываю выпить. Потом еще. Пора остановиться, но я не могу. Алкоголь хорошо заглушает боль, мне это сейчас необходимо.

Ого, какой красавчик сел напротив. Он что-то говорит и говорит. Я не слушаю, просто улыбаюсь. Пора ехать домой, в пустую квартиру изменщика мужа. Незнакомец помог встать, аккуратно обхватил меня за талию, поцеловал в шею... Вызвал такси, проводил меня до квартиры, и зачем то зашел следом.

Я была не в состоянии соображать и противиться его натиску. Он стянул с меня платье, уложил на кровать, покрывая мое тело поцелуями, устроился сверху.

В этот момент в спальню зашел Слава. Стащил с меня ухажера, что было дальше, я смутно помню. Проснулась с утра все в той же пустой квартире. На столе обручальное кольцо и записка:

-Не смогу простить. Прощай!

Мы со Славой развелись. Позже я узнала, что он на самом деле был в кино с другом, а потом поехал ночевать к маме. Поговорил с ней, успокоился и решил вернуться домой, где и застал меня голую в обнимку с чужим мужиком. А Юлька оказывается сорвалась в больницу, у ее бабушки инсульт случился. Курить я, кстати, так не бросила...

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ ЛАЙКОМ И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Читайте также:
Я работала женой по найму и неплохо получала
Меня будто сломали пополам и выбросили, как устаревшую игрушку
Мне 50 и я сама испоганила себе жизнь