«Нужно быть самим собой, и всё получится». Улан-удэнец претендует на победу в шоу «Песни на ТНТ»

Одним из самых необычных и экстравагантных участников стал Владимир Мырзак.

16 февраля на ТНТ стартует новый сезон шоу «ПЕСНИ» – проекта, в котором пока неизвестные широкой аудитории музыканты пробиваются на большую сцену. Помогают им в этом рулевые лейбла Black Star и творческого объединения «Газгольдер» – Тимати и Баста. 

Одним из участников шоу стал Владимир Мырзак. Молодой человек родился и вырос в Улан-Удэ. Сейчас проживает в  Волгограде. Один из самых необычных и экстравагантных участников шоу рассказал Ариг Ус online о себе и о том, чего он ждет от популярного шоу.  

Музыкой Владимир занимается с 11 лет, отмечая, что его семья – далеко не творческая. До одного случая молодой человек не догадывался о наличии музыкальных данных. 

- Я никогда не думал, что у меня есть особый талант к исполнительству, пока на одном из каких-то мероприятий не возник микрофон, и в караоке не заиграла песня группы «Мираж»… Песню я спел, и мне так страстно аплодировали, что я начал петь для себя, - вспоминает он.

Сегодня же Владимир совмещает музыку с работой эдалт-копирайтера. Он составляет описания для роликов и сайтов эротического содержания. 

- Людям как-то надо снимать напряжение, а для того, чтобы они могли эти ролики найти в интернете, нужны определенные слова,  – считает он. 

Между тем наш собеседник отмечает, что от этого шоу он ждет победы. В противном же случае Владимир надеется заключить контракт со звукозаписывающей компанией. 

- Чтобы мое творчество шло в массы, чтобы мои треки помогали людям в определенные моменты жизни. Мое творчество больше лирическое, я люблю баллады, но в современной музыке их очень мало. Посмотрев первый сезон шоу «ПЕСНИ» я понял, что это самый честный проект нашего телевидения, который помогает раскрывать молодые дарования, поэтому, когда объявили кастинг, я без раздумий направился туда и не пожалел. Для того чтобы быть услышанным, совсем не обязательно обладать шикарными вокальными данными. Не обязательно быть академичным. Нужно просто быть самим собой, и все получится, – говорит Владимир.

Источник: arigus.tv