«Превзошел все ожидания»: Как в Улан-Удэ встретили новых «Мстителей»

3 мая в столице Бурятии вышел в прокат долгожданный фильм о вселенной Marvel.

Улан-удэнские фанаты вселенной Marvel встретили любимых героев «с распростертыми объятиями». Накануне, 3 мая, в столице Бурятии вышел в прокат долгожданный фильм «Мстители: Война бесконечности».

Отметим, что в США премьера состоялась еще 23 апреля. За первые выходные картина принесла более 250 млн долларов, побив рекорд сборов в премьерный день. Ожидается, что девятнадцатый по счету фильм о вселенной  Marvel займёт первое место по кассовым сборам и в нашей стране. Только за вчерашний день свой существенный вклад в это внесли и улан-удэнцы. К долгожданной премьере они начали готовиться за несколько дней. Как оказалось, некоторые городские кинотеатры специально открыли предпродажные дни.

Так, к примеру, поступили в «Еврозоне» и… не прогадали. Поклонники «Мстителей» покупали и бронировали билеты за несколько дней. В кинотеатре отметили, что предпродажные дни в нашем регионе популярностью, как правило, не пользуются. Но в этом случае было иначе.

- Именно на «Мстителей» люди заранее бронировали, выкупали. День премьеры превзошел все наши ожидания. Залы были полными. Всего отработали 12 сеансов. В выходные, предполагаем, будет еще больше, - рассказала нам замдиректора по кинопрокату «Еврозоны» Юлия Пятницкая.

Тем временем такая же картина складывалась накануне и в кинотеатре «Пионер». Залы были полными на всех сеансах.

- Премьера прошла отлично. Сколько ждали зрителей, столько и пришло. Люди заранее звонили, места бронировали. Наполняемость была большая, но думаю, в выходные будет еще больше, - рассказали нам в «Пионере».

Между тем немного не повезло в этот день кинотеатру «Пиплс Синема». По техническим причинам сеансы были запущены лишь после пяти часов вечера.

- Сегодня мы уже догоняем. Люди идут и идут. На выходные в IMAX уже хорошие посадки, билеты и бронируют, и выкупают. Самый аврал будет завтра, - рассказала нам представитель кинотеатра.

В выходные в «Пиплс Синема» запланировано аж 19 сеансов. Один из шести залов и IMAX кинотеатр выделил полностью под «Мстителей».  Добавим, что в этом кинотеатре можно посмотреть фильм с субтитрами.

Отметим, что «Война бесконечности» - сиквел предыдущих экранизаций 2012 и 2015 годов. По сюжету Мстители объединяют свои усилия со Стражами Галактики и остальными героями, чтобы сразиться против Таноса. Картину анонсировали еще в октябре 2014 года под названием «Мстители: Война бесконечности — Часть 1». В июле 2016 года компания Marvel сократила название. Съёмки стартовали в январе на студии Pinewood в Атланте и завершились в июле 2017 года. Дополнительные съёмки проходили также в Шотландии, Англии, центре Атланты и Нью-Йорке. Добавим, что выход «Мстителей 4» намечен на 2 мая 2019 года.

А вы уже посмотрели?

Источник: arigus.tv