В Киеве из гранатомета расстреляли ресторан, в котором принимал посетителей вор в законе «Неделя»

10.03.2018

На днях в Киеве по улице Владимирской сгорел ресторан. Это развлекательное заведение уничтожили с помощью гранатомёта. На место прибыла спасательная оперативная служба и устранила пожар. В результате взрыва и пожара никто не пострада

Приехавшие оперативники опросили сотрудников ресторана и забрали записи камеры наблдения. На изъятой пленке видно, как к заведению подходит человек с тубусом, быстро целится и выстреливает. Тубус от гранатомета сотрудники полиции нашли невдалеке от места возгарания.

В этом ресторане частым посетителем был Андрей Недзельский, более известный в криминальном мире как вор в законе Неделя. Законник в данный момент отсутствует в стране, но его замещает криминальный авторитет «Дима Донецкий». Донецкий ведет «прием посетителей» в отсутствие вора в законе Недели.

Видимо, взрыв из гранатомета, вору в законе Неделе, стоит воспринимать как своего рода напоминание чего-то или обычный воровской привет. Но более точно сие послание могут знать только лишь сам законник и люди из его окружения.

Вы можете помочь каналу любой суммой: