Вор в законе «Тарзан» был избит в Турции и лишился титула

3 October 2018
Фото с сайта "Преступная Россия"  Ираклий Рехвиашвилли
Фото с сайта "Преступная Россия" Ираклий Рехвиашвилли

Как сообщили каналу «Уркаган», на днях в Турции был сильно избит и остановлен в воровских правах Ираклий Рехвиашвилли, которого знают в криминальных кругах по псевдониму «Тарзан». Как поясняют в воровских кругах, низложение Тарзана произошло по ряду причин, главная из которых нелестный отзыв в отношении присутствующего в раскоронации вора в законе Миндии Лавасоглы.

Рехвиашвилли пришел на встречу с Кахой Орагвелидзе, возможно, он появился не ведая что его ждет. По другой версии, это был визит на встречу между турецкими и греческими ворами для улаживания некоторых вопросов. Как бы то ни было, Тарзан был «замечен» при неловком вопросе. Ираклий поинтересовался об одном из присутствовавших, который по его мнению участвовал в покушении на Дато Озманова.

 Миндия Лавасоглы
Миндия Лавасоглы

Тарзану не стоило упоминать имя этого человека в этих кругах, некоторые из присутствовавших давно не считают Озманова вором, хоть тот и является родственником Шакро Молодого. Вопрос Ираклия послужил поводом к вопросам в отношении его самого. Дело закончилось избиением и остановкой в полномочиях. Крупного телосложения законник Миндия Лавасоглы особенно старался, ведь ему выпал шанс отомстить обидчику.