Вода - это граница между мирами. Как туда попасть. Подсказки в фильмах.

27 September 2020
346 full reads
2,5 min.
489 story viewsUnique page visitors
346 read the story to the endThat's 71% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

В движущейся воде можно стать невидимым для матрицы, судьбы, злых сил. Одним из мистических свойств воды является то, что эта стихия - граница между мирами, где не действуют их законы.

Это не аксиома, а пока предположение, основанное на изучении летописей, легенд, сказок разных народов, личного опыта, опыта других людей и подсказок в фильмах. Да, не стоит недооценивать художественные фильмы. В них многое говорится между строк, а часто и прямым текстом.

Например, известный фильм "Меняющие реальность" (2011год), снятый по рассказу Ф. Дика "Команда корректировки". В одном из эпизодов представитель этой команды, сочувствующий главному герою, назначил встречу с ним на пароме, объяснив это так: "Вода - она почему-то блокирует наши возможности читать ваше дерево выбора".

Таким образом, в этот момент они были недосягаемы для остальных корректировщиков, которые строго следили за исполнением плана Верховного по каждому человеку. Планы эти, кстати, хранились в специальной библиотеке. Намёк на Хроники Акаши?

Эпизод из фильма "Меняющие реальность".
Эпизод из фильма "Меняющие реальность".
Эпизод из фильма "Меняющие реальность".

Главный герой с планом Верховного по нему был не согласен. И во время дождя, чтобы оставаться для корректировщиков невидимым, решился плану противостоять.

Побег от корректировщиков во время дождя. Кадр из фильма.
Побег от корректировщиков во время дождя. Кадр из фильма.
Побег от корректировщиков во время дождя. Кадр из фильма.

Всё бы ничего, но подобный эпизод задолго до появления этого фильма имел место в моей жизни.

Я очень люблю дождь. Могу неустанно наблюдать за ним долгое время. В один из таких дней я сидела на крыльце. Прижавшись спиной к стене и обняв руками колени, вглядывалась в косые линии дождя, которые разбивались о лужи и соединялись в один большой поток. Видимо, уснула.

Всё тот же дождь. Но теперь сижу на скамье в парке невероятно красивого города. Растительность, архитектура... Раньше ничего подобного на Земле встречать не доводилось.

На другом краю скамьи сидит мужчина. Не помню содержание нашего разговора. Кроме ощущения, что я его хорошо знаю, и фразы: "в дождь мы для них невидимы".

Вспомнила ещё один фильм "Пока цветёт папоротник". Там представительница злых сил очень буянила по поводу того, что не может дотянуться до тех, за кем охотится: "Этот знахарь ведёт их вдоль реки! Он укрывает их силой воды. Мы не знаем, где их искать, на каком берегу. А я там даже пальцем пошевелить не могу."

Эпизод из фильма "Пока цветёт папоротник".
Эпизод из фильма "Пока цветёт папоротник".
Эпизод из фильма "Пока цветёт папоротник".

В одной из следующих серий она во время разговора со знахарем ёрничала: "Не льсти себе. Ты - не ровня прежним! Ты можешь только прятаться за водичкой и ворожить у реки".

Но не только в фильмах и снах люди укрываются за стеной воды. Вспомним сказки, например, "Гуси-лебеди": "Реченька, спрячь меня!", - просила убегающая от Бабы Яги и лебедей Машенька.

Также народные предания гласят, что на реке или ручье можно спастись от Лешего, так как он не может пересечь бегущую воду.

Судя по всему, вода в своём движении разделяет миры. И не факт, что тот, кто чувствовал себя здесь хозяином положения, на другом берегу "сможет хоть пальцем пошевелить". К тому же надо для начала пройти эту границу.

В фильме "Беловодье. Тайна затерянной страны", чтобы попасть из нашего мира в желанную многими волшебную землю, надо было пройти Ситр, другими словами, сканер. Человек садился в лодку, и она сама несла его по воде. Если человек оказывался чист душой, то, пройдя Ситр, он попадал в Беловодье.

Как по мне, так это прямое указание на то, что чистый человек (как сейчас модно говорить, с высокими вибрациями) может попасть в физическом теле в другие миры.

Надеюсь, в одной из следующих статей рассказать вам, дорогие друзья, о том, как люди видят другие пространства сквозь воду.

Весь Архив Мистических Практик