И звезды прощают измену )))

257 full reads
281 story viewUnique page visitors
257 read the story to the endThat's 91% of the total page views
2 minutes — average reading time

Любовь вопреки: кто из звезд простил измену и сохранил семью

Простить измену — задачка иной раз непосильная, однако герои нашей подборки нашли в себе силы и после пережитого удара смогли не просто сохранить отношения, но укрепить семью.

Вера Новикова и Сергей Жигунов

 И звезды прощают  измену )))

Сергей Жигунов познакомился со своей женой на съемках фильма «Шанс», еще до того как обрел популярность. В 1985 году они с Верой Новиковой поженились. У женщины уже была дочка от первого брака, которую Сергей принял как родную, а уже в 1990 году у супругов появилась общая дочь.

Вера и Сергей были идеальной парой, но все же не смогли избежать семейной трагедии. На съемках сериала «Моя прекрасная няня» Жигунов познакомился с Анастасией Заворотнюк, а позже у них закрутился роман, о котором жена актера узнала от журналистов. О новых отношениях Жигунова заговорили в 2004 году, а в 2007-м он развелся с Верой.

Год спустя Заворотнюк и Жигунов расстались, и она вышла замуж за своего напарника по ледовому шоу Петра Чернышева. Для актера это стало настоящим ударом: «Для меня стало потрясением, что расставание бывает таким тяжелым», признавался он.

Спасла его из этой ситуации бывшая жена. Они встретились, поговорили и поняли, что снова хотят быть вместе. В октябре 2009 года они расписались во второй раз.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

 И звезды прощают  измену )))

Одна из самых крепких пар шоу-бизнеса тоже прошла через испытание. После 14 лет брака их отношения оказались на грани. На фестивале «Новая волна» в Юрмале в 2011 году Агутин и Варум были вместе, однако после последнего фестивального дня певец предпочел жене компанию молодой стройной красотки. Певец не стеснялся страстно целоваться с ней на людях, поэтому видео происходящих сцен попало в Сеть.

Анжелика узнала обо всем от журналистов, но в итоге ответила: «Да, я слышала об этой истории, но вообще-то с мужем я разводиться не собираюсь».

А Леонид в одном из своих интервью признавался, что он и правда может увлекаться другими красивыми девушками, но любит только свою жену. Неспроста же они уже 21 год живут в браке.

Роман Костомаров и Оксана Домнина

 И звезды прощают  измену )))

Роман Костомаров и Оксана Домнина жили в фактическом браке на протяжении семи лет, за это время успели родить дочку Настю, а в 2013 году буквально шокировали всех новостью о расставании. Ладно бы просто разошлись, но все произошло несколько иначе.

Оксана Домнина участвовала в шоу «Ледниковый период» и каталась вместе с актером Владимиром Яглычем. У них закрутился служебный роман, который перерос в нечто большее. Новая пара начала открыто выходить на светские мероприятия и говорить о своих чувствах.

«Это всерьез и, надеюсь, надолго», признавался Яглыч.
«У нас любовь с первого взгляда», подкрепляла его слова Домнина.

Однако сказка не продлилась долго. Не прошло и полугода, как Оксана вновь вернулась к Роману. 25 апреля 2014 года фигуристы сыграли свадьбу, а в 2016-м у них родился второй ребенок сын Илья.

Супруги почти не комментируют этот непростой период их жизни, но однажды Роман все-таки сказал: «Каждый сам выбирает пути выхода из сложных ситуаций. Но я бы никому не советовал и не желал такого расставания, как было в нашем случае».

Мнение от Арлекина.

Пускаясь в новое плавание, сначала убедитесь , на что похожа ваша новая любовь на "непотопляемый" Титаник или айсберг, который прячет все свои секреты в глубине.)))

С любовью к вам, мои дорогие читатели,

ВАШ Арлекин.