Ищу своего Гарри Поттера!

"Когда мы ему придумывали имя, мы вспомнили очаровательного друга Гарри Поттера рыжего Рона Уизли. "

Здравствуйте, дорогие читатели! Вчера наткнулся на этот пост в одной из групп в соцсетях и решил откликнуться, как-то помочь этому очаровательному псу. Так хочется привнести в нашу жизнь немного волшебства, магического везения и невероятной удачливости...Давайте все вместе поможем Рону найти в жизни то, что для него важнее важного - друга, который его не оставит и не предаст никогда!

С любовью к ВАМ и к братьям нашим меньшим,

ВАШ Арлекин.

Если Друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так…Москва и МО

Его не убили. Его не отнесли на усыпление. Его не привязали в глухом лесу…. Его просто выкинули на Новорижском шоссе из машины под колёса проезжающих мимо других машин : собьют или не собьют! Возможно, даже делали ставки: сразу насмерть или помучается?

Он быстро вскочил на ноги, увернувшись в последний миг от огромных колёс грузовика и, прижав уши, бросился вслед уезжающей родной машине : «нет-нет, это ошибка, я догоню, я сам виноват….» А я почему-то себе представляю, как они смеялись, смотря в зеркало заднего вида на стремительно отстающего пса.
Помните фильм «Мужики», как пес бежал за уезжающей из деревни Волгой, но в той машине сидели ЛЮДИ! Настоящие ЛЮДИ: дети, оставшиеся без мамы, и МУЖИК, который не бросил безродного пса посреди степи, а усыновил вместе с детками. Возможно, это кинематограф, и это искусство, которое учит нас быть ЛЮДЬМИ. Кого-то ОНО не научило, а кого-то научило… Человек в другой машине, ставший невольным свидетелем это страшной сцены, не поленился остановиться и поймать в распахнутые руки обезумевшего от страха и горя пса.

Сейчас он живёт в вольере под открытым небом – это всё, что смогли ему найти случайные спасители в обычном приюте. Как и все «жители» этого приюта, он страдает от холода, жары, дождей и т.д. Но , как он сам говорит: «Это не самое страшное. Страшно, что меня гладят и ласкают только один раз в неделю, когда приезжают волонтеры. А для меня общение с Человеком – самое главное !

Вот вам моя лапка, а вот вам вторая! Я могу долго гулять с человеком на поводке, а могу быстро сделать «все дела» на улице и быстро побежать домой… Домой… какое забытое слово. Но какое вожделенное! Дорогие люди, возьмите меня, пожалуйста, кто-нибудь домой!!! Пожалуйста! Я вам отслужу верой и правдой!

Я , как большой щенок, просто в восторге от каждого доброго слова и вашего внимания. Вы не пожалеете! Я не знаю, почему меня бросили… Наверное, у них были ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Но они всё равно… хорошие. Просто перестали мне быть… ДРУЗЬЯМИ »

Когда мы ему придумывали имя, мы вспомнили очаровательного друга Гарри Поттера рыжего Рона Уизли. Он добрый, веселый, немножко шкодливый и очень преданный. Наш четвероногий Рон именно такой. И он этой же рыжей масти, как и его волшебный прототип. Присмотритесь на фото, в этой улыбке явное сходство с очаровательным волшебником из фильма)))))

А главное - Рон настоящий ДРУГ, а не «так». Его собачье сердце так и не поняло самой сути предательства, поэтому он остался настоящим человеколюбом и человекождуном. Он просовывает свой черный нос сквозь решетки вольера и пытается им дотянуться до любого проходящего мимо человека: «Эй, ну прикоснись хоть на минутку к моему кожаному носу! Ура! День прожит не зря!»


Краткая биография: Рону около трех лет, рост - 58 см в холке, вакцинирован, здоров, хорошо обучаем.

За Рона хлопочут:
8-903-200-68-38 Елена
8-916-165-20-20 Татьяна