Кто был первым мужем знаменитой Гоар Аветисян и почему они расстались

7 May
4,8k full reads
5,4k story viewsUnique page visitors
4,8k read the story to the endThat's 88% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Чем сейчас занимает первый муж великолепной Гоар?

Обворожительная Гоар Аветисян - одна из самых знаменитых в нынешней России армянских девушек. Талантливая гуру макияжей, сделавшая сама себя, что называется, с нуля.

Имя Гоар идет от древнеармянского слова, в буквальном переводе означающего "жемчужина". Еще совсем маленькой девочкой в возрасте одного года родители привезли Гоар в Россию из родного селения Мартуни в Армении.

Сама Гоар выросла в Москве, окончила здесь университет, стала тут известнейшей специалисткой по мейк-апу, популярнейшим блогером Instagram - за 10 млн подписчиков!

Гоар всей душою обожает родную Армению, регулярно приезжает в живописные родные места у чудесного озера Севан.

Наша героиня дважды была замужем. Первым супругом Гоар стал армянский бизнесмен Вагик Мартиросян, основатель сети пиццерий, охватывающей почти полсотни городов в России и Армении.

Гоар и Вагик
Гоар и Вагик
Гоар и Вагик

Познакомились Гоар и Вагик еще за пять лет до свадьбы. Долго дружили, просто общались. Как говорит сама Гоар, искра любви между ними проскочила всего за пару-тройку месяцев до назначения пышной свадьбы...

Гоар и Ваг
Гоар и Ваг
Гоар и Ваг

Вместе Гоар и Вагик прожили два года. Детей в этом браке не было. А сам он вскоре распался. Хотя молодые показывали пример вроде бы прочных отношений - публиковали в соцсетях свои видео, совместные фото, путешествия, прогулки...

Но почему же брак не выдержал испытания?

  • В той семье у нас каждый сам за себя был. Никакой романтики не было. - вспоминает сама Гоар. - Мы с Вагиком хорошо были как друзья, но вот мужа и жены из нас не получилось. Не было ощущения уважения и любви, зато было безразличие. Не могу такого терпеть.
Гоар с первым мужем
Гоар с первым мужем
Гоар с первым мужем

Еще одной причиной развода семьи стали чрезмерная занятость обоих - Вагик все время уделял своему бизнесу, усердно развивал свои кафе и рестораны. Ну а Гоар слишком много часов проводила с макияжами...

В общем, двум таким занятым людям-бизнесменам не просто быть семьей, ох как непросто!

Расстались Гоар и Вагик не то чтоб гладко, без сучка, без задоринки. Но все ж нашли в себе силы остаться друзьями, сохранить хорошие отношения.

Гоар и Вагик
Гоар и Вагик
Гоар и Вагик

После развода с Вагиком прекрасная Гоар долго горевала, сильно похудела. И лишь недавно нашла новое счастье - простого армянского таксиста из Армавира (на Кубани) по имени Сергей. За которого и вышла замуж.

Гоар подарила Сергею прекрасного сына по имени Гаспар. Сейчас семья практически неразлучна, много путешествует по всему миру, посещая лучшие курорты.

В общем, Гоар вполне довольна жизнью!

Сам Сергей - человек совершенно не публичный. Долгое время даже не знал, как популярна его возлюбленная, какими средствами располагает. И даже не желал показывать свое лицо на страницах ее Instagram, просил чтоб Гоар закрывала его "солнышком". И лишь недавно разрешил открыть себя.

Гоар и ее второй муж Сергей
Гоар и ее второй муж Сергей
Гоар и ее второй муж Сергей

Впрочем, Вагик Мартиросян также женился во второй раз. И сейчас у него своя семья, прекрасные армянские детки. Вагик - также популярен как блогер, на его Insta подписано свыше 230 тысяч человек.

Вагик Мартиросян сейчас
Вагик Мартиросян сейчас
Вагик Мартиросян сейчас