«Я его просто перешагну». Джошуа неуважительно относится к Поветкину

31.07.2018

22 сентября в Лондоне состоится боксерский поединок между Энтони Джошуа и Александром Поветкиным.

Кажется, что британский чемпион совершенно не считает россиянина сложным соперником. Об этом Джошуа заявляет прямо.

«Самый важный бой для меня — это поединок против Деонтея Уайлдера. Встреча с Поветкиным? Александра не считаю сложным оппонентом. Я просто перешагну его и все. А вот если сорвутся переговоры со стороной Уайлдера, то я буду просто в гневе. Я хочу больших боев и самых сильных соперников», - сказал Джошуа.

Эти слова сильно задели Русского Витязя.

"За свою карьеру я часто сталкивался с подобными высказываниями до поединка со мной, я бы не торопился на месте Джошуа", - приводит слова Поветкина "Р-Спорт».

Как мы писали ранее, Джошуа является неоспоримым фаворитом боя против Поветкина, по мнению букмекеров. Коэффициент на его победу равен 1,1.

Что можно сказать о всей это ситуации… Британец слишком сильно верит в себя. Он явно недооценивает Александра. Но с другой стороны, его слова могли неправильно трактовать. Вполне возможно, что Джошуа будет пытаться вывести Поветкина из морального равновесия. Важно, чтобы Поветкин вообще никак не реагировал на все подобные цитаты. Пусть они пролетают мимо его ушей. Пусть он готовится. Ринг все покажет, как любит говорить сам Александр.