Прощальный тур Шнурова

Появились слухи что прощальный концерт солиста группы Ленинград и Сергея шнурова прошел в Санкт-петербурге в минувшую субботу 12 октября.

Действительно ли данная группа заканчивает свою концертную деятельность? По словам самого артиста данных слух является правдой Сергей не намерен больше давать публичных выступлений. На вопрос журналистов чем же теперь артист займется, ухмыльнувшись солист группы Ленинград ответил: есть 1000 000 дел на которые у меня просто не хватало времени. Позднее артист пояснил, что теперь он намерен читать книги и слушать музыку в числе прочего.

Наконец-то не нужно ставить будильник, рассказал артист журналистом. А также он сказал что ни капельки не отличается от обычных жителей, что также ходит в туалет по утрам, но теперь не нужно будет просыпаться в определенный момент, а можно просто отдохнуть.

Лично моё мнение, что это очередной PR ход. Артист сейчас нагнетает внимание вокруг своей персоны,а в итоге как и Примадонна страны Алла Пугачёва всё также будет выступать на сцене. Ведь деньги, сколько бы их не было, дело не вечное.

Что ж Сергей, посмотрим чего стоит ваше слово!