Gogol School организует летний интенсив по режиссуре и актерскому мастерству

15.05.2018

Чтобы попасть на него, не обязательно иметь театральный опыт.

31 мая начинается летняя программа интенсивных практик от творческой лаборатории Gogol School, созданной актерами и режиссерами «Гоголь-центра».

Программа состоит из краткосрочных курсов, посвященных актерскому мастерству, режиссерскому делу и пластике человеческого тела. Организаторы обещают, что в сжатые сроки тренингов студенты погрузятся в самую суть выбранного предмета и заново изучат себя. Чтобы попасть на интенсив, не обязательно обладать специальными навыками и иметь театральный опыт. Учащиеся должны стремиться найти и познать себя и уметь наблюдать за процессом собственной эволюции.

«Зачем мне это надо?! Вот главный вопрос, который должен задать себе каждый, кто решит пройти практический интенсив в Gogol School. А причина будет у каждого своя! Здесь ваш субъективный „нерв“ спровоцирует внутренний диалог, который неизбежно разделит жизнь на „до“ и „после“. Поменяется все, ваши отношения с миром изменятся и, как следствие, сам мир станет иным», —рассказывает основатель Gogol School Илья Ромашко. С программой интенсива можно ознакомиться здесь.

1 мая во время открытия летнего сезона в Парке Горького в павильоне «Школа» (парк Музеон) прошла серия бесплатных мастер-классов, на которых гости познакомились с преподавателями и практиками лаборатории Gogol School.