На Новой сцене Александринки покажут инди-комедию «Взрослые игры»

09.04.2018

В фильме совмещены инди-комедия и роуд-муви.

13 апреля в 19:00 на Новой сцене Александринского театра покажут фильм «Взрослые игры». Его мировая премьера прошла на фестивале «Трайбека» в Нью-Йорке. 

Главные роли сыграли Зои Дойч («За пропастью во ржи», «Академия вампиров») и Адам Скотт («Большая маленькая ложь»). В фильме рассказывается история взросления Эрики, готовой на самые опасные выходки, лишь бы почувствовать настоящую взрослую жизнь. Далекие от невинности забавы меняются, когда отчим знакомит Эрику со своим сыном. Кажется, у ранимого парня нет с девушкой ничего общего, однако вскоре он перевернет ее жизнь. Дерзкая инди-комедия обернется для героев криминальным роуд-муви по долине Сан-Фернандо.

В зале всего 80 мест, поэтому билеты стоит покупать заранее. Стоимость посещения сеанса — 350 рублей. Показ пройдет на языке оригинала с русскими субтитрами. 

8 апреля на Новой сцены Александринского театра состоялась премьера фильма «Две матери, две дочери» с Берлинского кинофестиваля. Главную роль в картине исполнила Изабель Юппер («Кружевница»).