Николь Кидман сыграет в экранизации новой книги от автора «Большой маленькой лжи»

31.07.2018

Также она будет продюсировать картину.

Николь Кидман исполнит главную роль в экранизации нового романа от автора «Большой маленькой лжи» Лиан Мориарти. Книга «Девять идеальных незнакомцев» выйдет 6 ноября.

Вместе со своей компанией Blossom Films актриса будет продюсировать проект. Его формат пока не озвучен, есть предположения, что это будет мини-сериал. В романе рассказывается про оздоровительный курорт, на который приезжают девять женщин. Они планируют отдохнуть, похудеть, отвлечься от тяжелой жизни и даже вылечить разбитое сердце, как героиня Кидман, в прошлом —автор бестселлеров. Однако планам женщин не суждено воплотиться в реальность. Съемки проекта начнутся в следующем году. 

Также стало известно о еще одном проекте Кидман. Она станет исполнительным продюсером сериала Amazon по книге Янис Ли «Эмигранты» про женщин-изгоев в Гонконге. Сериал представляет собой исследование прочности героинь, которые сталкиваются с проблемами в браке, карьере, воспитании детей и ужасными потерями. Дата выхода и другие подробности проекта пока не озвучены.

Николь Кидман и Риз Уизерспун подтвердили съемки в новом сезоне «Большой маленькой лжи». Сценарист сериала останется прежним — им выступит Дэвид Э.Келли. Во втором сезоне расскажут про жестокость родителей по отношению к детям, верную дружбу и недолговечный брак.