Опубликовали трейлер четвертой части антиутопии «Судная ночь»

09.04.2018

Она выйдет в России 2 августа.

Universal Pictures выпустила трейлер триллера «Судная ночь. Начало», который станет продолжением антиутопической франшизы. В США он выйдет 4 июля, в России — 2 августа.

В картине расскажут про события, с которых началась франшиза. Раз в год американское правительство решило проводить соцэксперимент — «судную ночь», во время которой граждане делают все, что захотят. Жители выплескивают все накопившиеся за год эмоции в преступлениях и насилии, чтобы весь оставшийся год жить в идеальном мире без войн и безработицы.

В фильме сыграли Мариса Томей («Чего хотят женщины»), Лорен Луна Велес («Декстер»), Мелони Диас («Комната 104»), Стив Харрис («Пробуждение») и Патрик Дарро («Хорошая жена»). Режиссером выступил Герард МакМюррей («Горящие пески»).

В сети представили трейлер ленты «Аферисты поневоле» Джеймса Окли («Мы такие, какие есть»). В картине снимутся Элис Ив («Прежде чем мы расстанемся»), Тим Рот («Бешеные псы»), Мэгги Кью («Сталкер»), София Вергара («Американская семейка») и Ума Турман («Криминальное чтиво»).