Посмотрите ролик про съемки Райана Рейнольдса в роли Пикачу

Картину покажут 16 мая.

В сети появился ролик про съемки ленты «Покемон. Детектив Пикачу», в которой Пикачу озвучил Райан Рейнольдс. В видео «Внутри актерской студии» рассказывается про то, как актер работал над ролью желтого покемона.

По словам Рейнольдса, в течение года он не просто «жил и дышал этой ролью», а «стал своим персонажем». «Я жил на уровне его роста. Чтобы достичь его веса, я попытался похудеть на 82 килограмма, пока не вмешались врачи», — шутит актер. По его словам, он гордится своей способностью без следа растворяться в роли. Например, он перестал забирать дочек из школы, поскольку покемон с ними не знаком.

Помимо Рейнольдса, в фильме появятся Джастис Смит («Мир юрского периода-2»), Билл Найи («Реальная любовь»), Сьюки Уотерхаус («Нация убийц»), Кэн Ватанабэ («Начало») и Кэтрин Ньютон («Большая маленькая ложь»).  Режиссером проекта выступил Роб Леттерман («Монстры против пришельцев»). Сценарий написали Алекс Хирш («Гравити Фолз») и Николь Перлман («Стражи Галактики»).

Картина основана на видеоигре «Великий детектив Пикачу». В ней мальчик Тим Гудман (Смит) вместе с говорящим детективом Пикачу (Рейнольдс) в кепке Шерлока Холмса расследуют преступления, связанные с покемонами. В отличие от сородичей, Пикачу обладает интеллектом, но лишен ловкости и силы. В фильме у Тима похитили отца, и детектив Пикачу вместе с журналисткой (Ньютон) отправляются на помощь. Посмотреть трейлер фильма вы можете здесь.