В «Родине» покажут новую программу немых комедий с Чаплиным и Китоном

15.05.2018

Билеты стоят 400 рублей.

29 мая в 19:20 в петербургском киноцентре «Родина» состоится киноконцерт, во время которого покажут популярные немые комедии с Чарли Чаплиным, Бастером Китоном и Максом Линдером. Фильмы представят в сопровождении джазового ансамбля The Easy Winners Ragtime Band. 

В фильме «Морозный север» герой Бастера Китона оказывается на Крайнем Севере, где его ожидает масса приключений. Обстоятельства складываются в настоящее ограбление игорного дома и убийство любовника своей жены. 

В картине «Искатель приключений» герой Чаплина сбегает с каторги. Удирая от отряда полицейских, он проделывает каскад трюков и встречает прекрасную незнакомку. Для нее он притворяется другой личностью.

В ленте «Бледнолицый» нефтебароны дали индейцам день для того, чтобы они ушли со своей земли. Вождь индейцев приказывает своим солдатам убить первого попавшегося бледнолицего, который оказался Бастер. Он становится членом племени и помогает бороться с нефтебаронами.

Приобрести билеты за 400 рублей можно здесь.

25 мая петербургский киноцентр «Родина» и московский кинотеатр «Космос» организуют показ новозеландского фильма «Что мы делаем в тени», более известного как «Реальные упыри» (2014).