Владимир Машков решил вернуться в кино по-маленькому

28 June 2019

Актер сыграет небольшую роль в проекте Сергея Урсуляка.

Википедия
Википедия

Художественный руководитель Театра Олега Табакова Владимир Машков намерен ненадолго вернуться к съемкам в кино, из которого официально ушел всего четыре месяца назад. Об новом решении актер рассказал в интервью «Российской газете».

«Сейчас появится возможность в августе с Сергеем Урсуляком сняться в маленькой истории — одним съемочным днем в свой отпуск. Больше не могу потратить», — сказал Машков.

Название проекта и другие подробности пока неизвестны. Ранее сообщалось, что съемки предстоящего фильма стартуют в августе 2019 года.

Об уходе из кинематографа Владимир Машков объявил в феврале 2019 года. Он сказал, что после назначения на должность худрука «Табакерки», ему не хватает времени на съемки. Зато он стал чаще появляться на телеэкранах в качестве агитатора за партию «Единая Россия» и президента страны Владимира Путина.

С моменту «ухода из кинематографа» в кинотеатрах появились несколько фильмов с его участием, в том числе провалившаяся в прокате лента «Миллиард». В сентябре появится очередной триллер с участием Машкова «Герой».