ВОТ и ОНИ !!! КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ !!! Очень удачное хрусткое тесто!

Ох уж эти крымские чебуреки, ароматные, хрустящие с вкусной начинкой, просто пальчики оближешь, давайте приготовим по проверенному рецепту и у вас получатся вкуснейшие чебуреки, не забывайте подписываться и ставить палец вверх. Поехали !!!

Это Ооочень вкусные чебуреки, Ну Оочень !
Это Ооочень вкусные чебуреки, Ну Оочень !

Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 8 стаканов,
Вода – 3 стакана,
Соль – 2 ч.л.,
Сахар – 2 ч.л.,
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст.ложка

Никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. А можно вместо мяса положить твердый тертый сыр с зеленым луком, а еще очень вкусные чебуреки с добавлением в начинку грибов.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

Приятного аппетита !!!
Приятного аппетита !!!