"КУРИЦА В АПЕЛЬСИНЕ" ?? А она туда поместится ? И таки да - на раз, 2, 3 !!!

21 April 2018

Удивительно красивое и необычайно вкусное угощение, а готовится до безобразия просто !
Не будем долго рассказывать об этом прекрасном блюде, а лучше приступим к его воплощению, на своих гостях мы уже проверили - все ахнули ! И не забывайте про "палец вверх", и подписывайтесь, не стесняйтесь, мы очень рады всем посетившим наш канал !
И так, поехали !

Ах, какое чудное угощение, просто праздник !!! И таки точно, да !!!
Ах, какое чудное угощение, просто праздник !!! И таки точно, да !!!

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Апельсин - 4 шт.
Специи для курицы - щепотка.
Мускатный орех - щепотка.
Замороженные кукуруза и горошек - 100 гр.
Чеснок — 2 зуб.
Желатин — 20 гр.
Приготовление:
1. Куриную гудку помойте, просушите и мелко нарежьте, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи для курицы, измельченный чеснок и апельсиновый сок (свежевыжатый от одного апельсина). Дайте промариноваться 20 минут.
2. Зеленый горошек и кукурузу, разморозьте, слейте лишнюю жидкость. Добавьте к курице желатин и размороженные овощи, хорошо перемешайте и переложите в рукав для запекания, плотно закрепите концы и запекайте курицу при температуре 200 30-40 минут.
3. Срежьте верхушки с оставшихся апельсинов, и удалите мякоть.  Для устойчивости, поставьте апельсиновые формочки в формы для запекания, переложите в них курицу с овощами, залейте соусом, который получился при запекании.  Пусть остынет и можно ставить курицу в апельсинах в холодильник.  Яркая и вкусная закуска готова, как только застынет.
Приятного аппетита !