Куриные крылышки "ОСОБЫЕ" - улетный рецепт

Приветствуем всех посетивших наш канал, сегодня предлагаем приготовить очень вкусные куриные крылышки.  Рецепт очень прост, а продукты всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Сложность приготовления - нулевая, а результат - превосходный ! Будем запекать в духовке, но можно их зажарить и на решетке мангала. Приступаем к колдовству и помните, еда приготовленная с любовью и хорошим настроением, всегда вкуснее ! Порадуйте нас "лайком" и не забудьте подписаться !!!

ПРОСТО БОМБОВСКИЙ МАРИНАД !!!
ПРОСТО БОМБОВСКИЙ МАРИНАД !!!

Ингредиенты:
Крылья куриные 1кг.
Масло растительное 2 ст.л.
Соус для маринада:
Чеснок (измельченный) 2 зубчика.
Имбирь (порошок) 5г.
Паприка1,5 ч. л.
Соус терияки 4 ст. л.
Майонез 2 ст.л.
Сок лимона 1 ст. л.
Кориандр молотый щепотка.
Перец черный по вкусу.
Приготовление:
Крылышки, помыть под проточной водой, просушить, сложить в емкость для маринования, обмазать приготовленным соусом и оставить минимум на 2 часа.
Чтобы приготовить соус - нужно просто смешать все составляющие.
Промаринованные крылья уложить на противень, смазанный растительным маслом, отправить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и запекать минут 40, до образования румяной корочки. Такие крылышки прекрасно подойдут к пиву, но можно приготовить и на ужин, а на гарнир можно подать отварной рис и салат из овощей.  Приятного аппетита, живите вкусно и со вкусом !