«МЯСО по-ФРАНЦУЗСКИ» - вкуснейший и проверенный рецепт с фото

"Мясо по-французски" - только кажется, что это сложно, на самом деле все очень просто, доступно, сытно, красиво, питательно и празднично !
Этот шедевр сможет приготовить даже начинающий кулинар, мы подготовили для вас простое описание, сдобренное пошаговым фото, приведенный ниже рецепт испытан на своей кухне и на моих домочадцах.

Жизнь хороша, когда ешь не спеша !
Жизнь хороша, когда ешь не спеша !

Ингредиенты:
Свинина — 600 гр;
Картофель — 600 гр;
Лук репчатый — 3 шт.
Сыр твердый — 300 гр;
Масло растительное - 2 ст.л;
Майонез — 1 пакет;
Соль и молотый черный перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Включить духовой шкаф и пусть разогревается до температуры 200 градусов, а тем временем будем заниматься волшебством.
2. Очищенную и помытую картошку нашинковать не толстыми круглыми пластинками и уложить равномерным слоем на противень, смазанный маслом, посолить и поперчить, но не сильно, так, как будет еще майонез, а он тоже содержит соль.

3. Лук почистить, помыть, искрошить тонкими кольцами, или полукольцами, разложить на картошечку, а сверху сделать сеточку из майонеза (в упаковке отрежьте маленький уголок).

4. Мясо промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками, примерно 2*2 см, распределить по овощам, присолить, посыпать перчиком и наложить майонезную сеточку.

5. Сыр натереть на терке и выложить последним рядом и в завершение снова майонез. Такая сеточка сверху не даст сыру пригореть и создаст румяную корочку.

6. Отправляем наполненную жаровню в разогретое чрево печи с наилучшими пожеланиями и ожидаем минут 40, чудные ароматы и подрумянившийся верх подскажут вам, что пора накрывать на стол. Приятного аппетита, наши любимые читатели, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, не забывайте Господа и Дамы!!!
Итог:
Вы использовали минимум продуктов и посуды, затрачено минимальное количество энергии и времени, а удовольствие от приготовленного блюда максимальное, все сыты и довольны !!!