Ребрышки в горчично - медовом маринаде. Все просто, а вкусно то как !

Проверено на практике уже не раз, такие ребрышки расходятся за считанные минуты, а приготовить их при этом проще простого. Конечно, лучше всего это делать это на мангале или гриле, ведь на природе все получается гораздо вкуснее, но, если обстоятельства не позволяют, то можно устроить небольшой праздник и у себя дома. Приготовленные в духовке, ребрышки тоже получаются невероятно вкусные. И даже такой минимум продуктов, дает такой потрясающий результат, а весь секрет тут в необыкновенном сочетании горчицы и меда. Но лучше попробуйте сами, и тогда вы все поймете.
Это стоит попробовать !
Это стоит попробовать !

Ингредиенты :

1 кг. свиных ребер;

2 ложки ст. меда;

2 ложки ст. горчицы;

2 ложки кетчупа;

2 зубчика чесночка;

соль, приправа для мяса, перец – по вкусу.

Приготовление :

Мясо помыть и порезать порционно. Натираем получившиеся кусочки солью, приправой и перчиком.
Смешиваем все остальные составляющие (мед, горчицу, кетчуп) с предварительно измельченным чесноком.
Обмазываем ребра этой смесью и даем промариноваться 2 часа.
Выкладываем их на противень и ставим в заблаговременно разогретую духовку (180 оС) на 40 минут, чтобы продукт хорошо зарумянился.
Подавать такие ребрышки можно со свежими, или тушеными овощами.
Наш канал желает Вам приятного аппетита в хорошей компании, не забывайте подписаться, ну и пальчик вверх, мы работаем для Вас !

Для позитива :