Самый любимый, нежнейший ШАШЛЫК на минералке, но c секретным компонентом

Пришла весна и прямо манит ароматный дымок над мангалом, и лучше конечно в лесу, на полянке, под пение птиц и распускающиеся зеленые листики на ветках, тянущихся к приятному солнышку. Хороший заряд положительных эмоций, особенно под хороший шашлычок, да еще и в хорошей компании - разве может быть что-то прекраснее ?!  Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию быстрый вариант маринада, который делает мясо нежным и мягким. Самый большой плюс - мясо будет готово к встрече с мангалом уже через пару часов ! ПРОВЕРЕНО ! И так поехали, но не забудьте подписаться и поставить палец вверх !

Удовольствие, от которого не отказываются !!!
Удовольствие, от которого не отказываются !!!

Ингредиенты:
Свинина - 1 кг;
Лук репчатый - 0,5 кг;
Минеральная вода сильно газированная;
Кориандр - 0,5 ч.л;
Соль и перец молотый - по вкусу;
Приготовление:
Самый лучший шашлык получается из шеи. Мясо промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски.
Лук очистить прополоснуть под проточной водой и разделить на две части, 250 гр лука мелко, мелко нашинковать, добавить щепотку соли и перетереть практически в кашицу, а другие луковицы нарезать кольцами.
Берем емкость для маринования, эмалированную, из нержавейки, или керамическую, сложить в нее мясо, луковую кашу (этот секретный ингредиент придаст мясу мягкость, нежность и ускоряет процесс маринования), лук кольцами, зернышки кориандра, немножко соли и молотого перца, все хорошенько перемешать, залить минералкой, чтобы мясо только покрылось водой, закрыть крышкой и на этом манипуляции заканчиваются. Пока будете добираться до полянки, готовить место для отдыха, мясо уже будет готово. Нанизываете на шампуры порционные кусочки, чередуя с луковыми кольцами и можно отправлять в жаркие объятия мангала.
Это не шашлык, же просто сказка !
Приятного аппетита и хорошего настроения !