Сочники - те самые !!!

23 January 2019

Ингредиенты:
Маргарин-250 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
Сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:
Творог-500 гр
Яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу.
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.

Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки ( внучке это делать понравилось). Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Приятного аппетита !