Эти знаки зодиака ценят своих близких только, когда теряют их

706 full reads
Научись ценить то, что имеешь
Научись ценить то, что имеешь

Научитесь ценить то, что у вас есть, прежде чем время заставит вас ценить то, что у вас было. Особенно следует принять близко к сердцу следующим пяти знакам зодиака. Они часто живут вслепую и смотрят только на кончик собственного носа. Они не замечают людей, которые их любят и заботятся о них. Они принимают это как должное и законное. Только после того, как вы потеряете дорогого сердцу человека, они могут опомниться. Но потом часто бывает слишком поздно.

Проверьте, относитесь ли вы к этой группе и переосмыслите свое отношение к близким, пока у вас еще есть шанс исправить ошибки.

Овен

Людей этого знака зодиака считают импульсивными, эгоистичными и очень требовательными к окружающим. Овны убеждены, что они самые главные и что заслуживают большего. Они берут, и не чувствуют необходимости отдавать. Их высокая самооценка и не критичность заставляют вести себя буквально как божество. На других смотрят свысока гордо, самоуверенно. В отношениях или дружбе они ожидают постоянного обожания и полной лояльности. Они считают, что их безоговорочное признание - их заслуженная награда. Они никогда не благодарят и не извиняются, поскольку считают, что это унижает их достоинство.

Близнецы

Задумчивые и эгоцентричные Близнецы часто не замечают, сколь многим они обязаны своим близким. Обычно они ни о чем не думают и вообще ни о чем не беспокоятся. Это люди, которым в детстве во всем угождали родители или старшие братья и сестры. Так продолжается и дальше - друзья и сегодня спасают их шкуру и вытаскивают из различных передряг во взрослой жизни. Но они все равно думают, что все им обязаны, а не им просто повезло. Между тем, за этим успехом стоят, конечно же, их близкие. Этого, однако, Близнецы не в состоянии увидеть или оценить. Пока… не потеряют.

Дева

Она очень требовательна и критична к окружающим. Также имеет склонность управлять людьми и безоговорочно подчинять их себе. Она часто использует своих близких для достижения своей цели, считая, что ее стремления и планы важнее и что к их реализации должны привлекаться другие. Дева стремится создать свою команду, которая будет поддерживать и помогать ей. Позже, конечно, она припишет свой успех только себе. В конце концов, она считает, что достижения команды – ее заслуга. Она относится к другим не объективно, чувствует себя привольно, никому ничем не обязанной. Но опять-таки до поры, до времени…

Скорпион

Он относится к людям как к своей собственности и требует полного послушания и самоотверженности. Он собственник, властолюбивый человек. Ему все мало. Что бы он ни получил, ему всегда кажется, что этого недостаточно. Часто поступает, как пиявка, которая присасывается и высасывает все соки. Он не удовлетворится одним пальцем, он возьмет всю руку. Что бы для него ни делали, он все равно будет чувствовать себя неудовлетворенным, и хочет большего. Скорпион не просто ждет, а требует. В своих целях он может прибегнуть даже к вымогательству. Но все равно он останется недоволен, и даже если получит все, не оценит этого.

Козерог

Он убежден, что всем, что у него есть, он обязан себе и только себе, ведь он много работал для этого. Однако правда несколько иная. Козерог так многого добился, потому что его окружали добрые, отзывчивые люди. Они дали ему пространство и возможности для развития. Близкие, которые помогли начать дело и дали денег, и любимый человек, который взял на себя бремя работы по дому и воспитание детей. Однако Козерог быстро забывает, благодаря кому ему удалось получить то, что он имеет. Он не признает самоотверженность других и важность их работы.