Операция "Горькая ночь". Код Медичи

Интуиция и анализ информационного подсказывают о подготовке массовой атаки с применением ядов, на различные объекты в разных районах мира и Европы, включая Россию.
Цель операции - нагнетение страха и атмосферы тревоги, хотя на самом деле это - почти бизнес проект по нанесению ударов конкурентам.

Суть планируемого - массовая, множественная атака бытовыми ядами и самодельным химическим, биологичееским и грязным оружием.
Грубо говоря, в определённый день, час и даже минуту - в общественных кухнях, отелях, ресторанах и т,д, будут распространены и применены различные яды разной степени опасности.
Примерно несколько сотен будущих участников операции по всему миру уже получают инструкции, на уровне инфокодирования...

Т.е., развитие будет примерно следующим. Несколько активных бойцов бытового террора умышленно отравят фаст-фуд, ресторанное, доставку на дом и т.д...
Создав Брэнд и Франшизу. Остальное - по сути флешмоб...Наподобие ножевой интифады или самоподрыва, наезда автотараном и т.д.
В отличие от вышеописанного, эта методика труднее доказуема и легкоприменяема.

Бдите доставки пиццы, доставки еды, фаст-фуд и крупные общественные кухни с массовой доставкой еды, особенно в школы и детские учреждения.
Проверяйте ломонадные заводы и разлив воды, молока.
Проверяйте супермаркеты и рынки, особенно на тяжёлые металлы, радиоактивное, рицин и т.д.
Отслеживайте закупки бытовой химии и компонентов ядов и подобного.
Включая метиловый спирт.

Допускаю применение компонентного.