Дипломатия для женщин: эти фразы захватят мужские сердца! (Часть II)

Изображение с сайта https://pixabay.com (Creative Commons CC0)
Изображение с сайта https://pixabay.com (Creative Commons CC0)

С большим удовольствием продолжаю серию вежливого конструктива для прекрасной половины человечества. Как изысканно и утонченно передавать свои мысли в личной жизни. Свежие и проверенные дипломатические обороты.

"Ты опять не решаешь мои проблемы" = "Дорогой, я буду сердечно признательна тебе за возможность проявить инициативу в решении столь чувственных для меня насущных проблем, заметно омрачающих наши с тобой яркие и душевные дни"

"Ты мне так редко делаешь комплименты" = "Дорогой, я высоко ценю сложившееся между нами доверие и неоспоримую правильность твоих мыслей, которые, к моему глубочайшему сожалению, так редко обращают внимание на мое искреннее желание услышать в свой чуткий адрес теплые и особо значимые для меня слова любви, ласки и доброты"

"Когда ты уже, наконец, начнешь нормально зарабатывать, ленивый кусок *******" = " Дорогой, запас прочности нашего благополучия стремительно иссякает. На горизонте нашего верного и искреннего океана не вооруженным глазом виден цунами финансового краха. Со всей решительностью заявляю, что преодолеть подобное унизительное положение лично мне не представляется возможным. Именно по-этому я ни секунды не усомнюсь в мудрости и правильности твоего решения как можно скорее доказать свою зрелость и самостоятельную ценность, взяв на себя полномасштабное урегулирование сей непростой ситуации, переполненной моим женским отчаянием!"

"Тебе опять не интересно как у меня дела" = "Дорогой, каждый раз когда ты в силу истинной мужской занятости предаешь забвению свое желание спросить как у меня дела мне с еще большим удовольствием не терпится поделиться с тобой событиями из своей жизни в те одинокие моменты, что я провожу одна в нетерпеливом ожидании нашей бесценной встречи. Одначе, я честно пообещала себе не поддаваться эмоциональным порывам и некоторое время ничего из самого занимательного тебе не рассказывать".

"Ты опять обманываешь меня, *******" = "Дорогой, принимая к сведенью данные тобой новые обещания, я все более убеждаюсь в отсутствии возможности у твоих слов в полной мере задействовать свой потенциал и реализоваться в определенные и понятные мне действия. Подобная беспрецедентная коллизия внушает мне особую тревогу и я от всего сердца посылаю тебе ясный сигнал важности как можно скорее внести необходимые коррективы!"

"Ты опять не чувствуешь моего настроения" = "Дорогой, нам необходимо теснее координировать наши настроения и состояния. Успех развития наших отношений и убедительная гармония возможны лишь в случае, когда мы будем обоюдно прислушиваемся к ритму наших сердец!"

Продолжение следует...

Удачи Вам в делах и общении!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, чтобы узнать больше секретов переговоров, эффективных техник убеждения и противоядий от разных манипуляций.

Откройте для себя большую энциклопедию переговоров - теперь все знания в одном месте

>>Перейти в Энциклопедию Переговоров>>


Читайте также по теме:

Дипломатия для женщин, эти фразы захватят мужские сердца (часть 1) →
Как новый взгляд на порядок за один день улучшил мою жизнь →