Эти фразы притягивают в жизнь беды и проблемы: лучше никогда их не произносить

16 May
252k full reads
299k story viewUnique page visitors
252k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

С точки зрения энергии слов, Вселенная очень хорошо слышит все, что мы говорим вслух. Некоторые, на первый взгляд, безобидные фразы, если верить в силу Вселенной, могут притянуть в нашу жизнь разные беды, проблемы и несчастья. О каких же фразах идёт речь?

Представьте, что вы разговариваете с товарищем, и он вам рассказывает неприятную историю, которая с ним приключилась. Не придав ей особого значения, или искренне желая утешить друга, вы говорите: «Мне бы твои проблемы». Вот Вселенная и может послать вам проблемы вашего друга. Причем не только те, о которых он Вам рассказывал, но и многие другие.

Представьте, что вы сделали что-то хорошее для человека, он вас искренне поблагодарил, а вы ему в ответ говорите: «Не за что». Если вы так будете говорить, то Вселенная может сделать вывод, что вы обесцениваете свои действия и не умеете принимать благодарность. А раз вы не умеете принимать благодарность, то и нечего посылать вам что-то хорошее. Держите плохое.

Ну и, конечно же, не будем забывать про злое слово «тратить». Когда вы говорите: «я потратил деньги на», «я изрядно потратился», «я люблю тратить деньги на», «я потратил своё время на» и т.д., – вы вкладываете негативный смысл. Тратить = утрата = потеря. На что мы настраиваемся, то Вселенная нам и посылает. Помните: беды и проблемы весьма часто связаны именно с утратой.

Неосознанно настраиваясь на траты и потери, человек получает еще больше трат и потерь. Настраиваясь на приобретения – он получает много всего хорошего и прекрасного. Поэтому лучше говорите не «я потратил», а «я приобрел», «я купил», «я инвестировал», «я обменял» и другие синонимы с положительным или нейтральным смыслом.

Также искренне рекомендую вам избегать энергетически отравленных слов и фраз типа «черт побери», «проклятье», «какой кошмар», «какой ужас» и других похожих слов, с ярко выраженным отрицательным смыслом.

Друзья, мы состоим из того, что мы говорим. И как мы говорим. Научитесь разговаривать красиво и убедительно, как это делают дипломаты и настоящие мастера убеждения. Приглашаю вас в свой интеллектуальный магазин открыть редкий и мощный пласт ценных знаний, которые раньше не имели массового распространения. Уверен, они обязательно пригодятся вам в жизни.

> ПЕРЕЙТИ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ МАГАЗИН >