Где находятся Рай и Ад?

15 August 2019

Каждый человек, независимо от веры и религии задавал себе вопрос: есть ли на самом деле Рай и Ад, а если есть, то где они находятся? Если мы будем искать ответ в Библии, то не найдем его, хотя эти слова там и упоминаются. Библия говорит скорее не о конкретном местоположении, а о самом понятии. Так Рай подразумевает вечную жизнь в общении и единстве с Богом, а Ад - место пребывания душ умерших грешников в ожидании воскресения и суда перед Богом. Так существуют ли Рай и Ад на самом деле?

В своей статье «Как я общался с ангелом-хранителем», я уже вкратце говорил об этом. То, что у каждого человека есть ангел-хранитель верят многие, так как случаи его вмешательства в жизни людей неоднократно описывались. А многие из тех, кто с ним общался, просто не рассказывают об этом, чтобы не выглядеть в глазах других ненормальным. Так вот я один из них. Так что мне сказал ангел по поводу Рая и Ада? Скажу больше – он не только сказал, но и показал (читайте статью).

Когда я спросил, где находится Рай, на небе? Он ответил, что на земле, что земля не одна. То есть душа, после смерти переходит в некое место, которое мы называем «небеса», но, где это сами не знаем, а там уже решается вопрос куда она попадет в Рай или в Ад. Но на самом деле попадает, туда не душа как таковая, а человек в которого эта душа воплотится. В книге «Путешествие души» Майкла Ньютона этот процесс описывается подробно на основании научных исследований. Я же опишу то, что мне показал ангел-хранитель.

Жизнь в Раю — это обычная жизнь на необычной планете. Ангел не сказал мне что это за планета и где она находится, может она и не одна такая, возможно она в другой галактике или вообще в параллельном мире, но не на небесах это точно. Просто там все так прекрасно, цивилизация хоть и развита технически, но природа не загублена. Люди доброжелательные, улыбаются, проблемы может и есть, но все решается, одним словом, как в раю.

В Аду же наоборот – идут войны, все загажено, либо какие-то мерзкие твари пожирают людей, либо люди сами друг друга уничтожают, при этом пьянка, разгул, разврат и прочая непотребщина, Ад, да и только.

Вот такую картину мне показал ангел-хранитель и сказал, что как я буду жить сейчас, так будет определятся куда попаду в следующем воплощении, либо для дальнейшего развития души в Рай, либо для перевоспитания в Ад. Признаться, честно, если бы мне кто такое рассказал раньше, я бы не поверил. Так что вам решать, верить или нет.

Жмите палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал