Быть может
10 823 subscribers

Кто финансирует Навального?

2,5k full reads
3,3k story viewsUnique page visitors
2,5k read the story to the endThat's 74% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Кто финансирует Навального?
Кто финансирует Навального?

В комментариях к моим статьям почему-то часто упоминают имя Алексей Навальный, хотя в них о нем не говорится ни слова. Конечно пишут о нем отнюдь не его сторонники, а даже наоборот, естественно при этом пытаясь унизить и оскорбить его и меня, якобы за то, что мы, либералы, продались Западу и хотим развалить Россию. Обвинения эти настолько нелепы, что я стараюсь не обращать на них внимания. Но наверно все же пришла пора прояснить ситуацию.

Сначала о себе. Если вы заходили на мой канал, то видели его описание. «Я не политик, просто я люблю свою страну, и хочу, чтобы в моей стране люди жили достойно.» Да, можно считать меня либералом, не вижу плохого в том, что хочу быть свободным, а не рабом, и да, я сторонник Навального и всех тех, кто делает хорошее для страны и противник тех, кто нашу страну грабит.

Теперь о Навальном. Чем таким плохим он занимается, что его так не любит власть, и откровенно ненавидят некоторые сограждане? Основное его занятие — это борьба с коррупцией. Именно он создал фонд борьбы с коррупцией, ФБК, и его возглавляет. ФБК это некоммерческая организация, которая занимается расследованием незаконного обогащения наших крупных и не очень чиновников. Занимается этим она исключительно на деньги, которые ей добровольно жертвуют люди, которых достал беспредел воровства в стране. Много ли жертвуют? Советую как-нибудь посмотреть прямой эфир на YouTube канале “Навальный LIVE” по четвергам в 20:00 МСК, где Алексей ведет программу «Россия будущего». Там видно кто и сколько кидает денег. Конечно и кроме эфира, люди которым небезразлична судьба нашей страны может сделать пожертвование, почему бы и нет, ведь жертвуете вы попам в церкви, а с них пользы гораздо меньше. Впрочем, я не агитирую, это дело личное.

Говорить о том, что его финансирует Госдеп США — это такой абсурд, что просто непонятно откуда берутся такие слухи. Скажите, зачем США бороться с нашими коррупционерами, если вы считаете, что они хотят развалить Россию?! Тогда им скорее надо бороться с Навальным, чтобы не мешал разворовывать страну всяким сечиным и ротенбергам. Где логика?

А если все же Америка хочет прижать наших олигархов, то у них есть механизмы покруче всяких навальных, вон ввели санкции и теперь Дерипаска готов весь алюминий им отдать, да еще из него продукцию произвести. Непонятно, почему он для России так не старался? Да потому, что все его денежки лежат не сбербанке, а в офшорах, и его взяли за задницу. Навальный именно такие моменты раскрывает в своих расследованиях, чтобы народ знал кто есть, кто. Поэтому непонятно, кто кричит типа «Навальный на американские деньги хочет развалить Россию» - так сестра моя двоюродная сказала, к кому отнести этих крикунов, к патриотам? Так патриоты наверно тоже должны бороться с коррупцией. Даже Путин поднимал этот вопрос, но как всегда не поднял, не осилил, посадил только тех, кто ему стал неугоден, на этом и закончилось.

Вот в этом видеоролике Алексей Навальный Рассказывает кто финансирует ФБК. Все в деталях, куда уходят эти деньги, на что тратят.

Что касается лично Навального, его доходов. Навальный по профессии юрист и адвокат и у него свое ИП. Он ведет дела. На YouTube помимо канала ФБК, у него есть свой канал, который так и называется «Алексей Навальный», где он выкладывает в частности ролики с расследованиями, а они имеют миллионные просмотры. Так скандальный фильм «Он вам не Димон» на данный момент набрал 31 778 791 просмотр. В 2017 году наше правительство выплатило ему 3 миллиона рублей компенсации ущерба по решению ЕСПЧ, за приговор по делу «Кировлеса». Правда Алексей считает, что это неправильно, сначала выносить явно политические приговоры, а потом втихаря компенсировать это по сути народными деньгами.

Если есть желание, можете посмотреть этот ролик, в котором Навальный рассказывает о своих доходах, недвижимости и семье.

Мне нравится Навальный помимо его деятельности в ФБК тем, что он ничего не скрывает, как некоторые. Можно спокойно посмотреть фотографии его семьи, почитать кто чем занимается. И считаю так и должно быть – честному человеку скрывать нечего. Так, например, в этом году его дочь Даша поступила в Стэнфордский университет. Спешу разочаровать злопыхателей, учится она будет бесплатно. Да и у молодежи России есть возможность получить образование мирового уровня бесплатно, было бы желание.

Не знаю насколько я смог объяснить, и насколько смогли меня понять, все же советую посмотреть ролики, Навальный лучше меня расскажет о себе, но можете писать в комментариях и спрашивать, постараюсь ответить. Единственное, маты и оскорбления буду удалять, а пользователя блокировать. Поэтому прошу без личной неприязни и неадекватных эмоций, а так пожалуйста

Пишите ваше мнение, жмите на палец, подписывайтесь на канал.