дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Во всем виновата Америка

9 November 2019

Автор не будет пытаться убедить вас в том, что мы живем не так как бы нам хотелось, или говорить, что в Америке живут лучше, или наоборот, не лучше, чем в России, обо всем этом наслушались и сделали соответствующие выводы. Просто хочу понять, чем заслужили те, кто говорит: «не нравится — вали в свою Америку» таких плюсов и лайков в комментариях. Вы, те кто лайкает, а значит поддерживает тех, кто разворовывает страну и народ, по сути поддерживаете узаконенное разграбление, уничтожение и в конечном итоге ликвидацию России.

Зарабатывая копейки на популяризации Путина и его воровской банды, вы не гнушаетесь лжи, при этом пытаясь обвинить в этом придуманную вами «несистемную оппозицию» в том, что она, якобы, следует указаниям (твою мать!!!) какого-то Запада. А простой народ не видит то, что творит эта ваша власть?!

Я, как автор, пытаюсь рассуждать нейтрально, но не получается, глядя на беспринципность действий, держащих власть. Почему мы должны молчать, заткнуться и не рыпаться, когда ЭТИ не стесняются показывают то, как они срать, класть хотели на всех нас? Люди, просто представьте себе, что вы получаете 5 миллионов рублей в день. Примерно столько получает «эффективный менеджер» Путина Игорь Сечин. Что вы купите на эти деньги?

Напишите ваши желания и переведите их в рубли. Думаю, на неделю, возможно у кого-то и на месяц, хватит фантазии, ну а дальше? Самолет есть, купить ещё пару? Яхта, дворец, что еще? Но у них хватает наглости не только получать эти деньги, но и заявлять, что денег на повышение пенсий нет! Типа «Вы здесь держитесь». Но при чем здесь Америка?!

И вот на основании вышеизложенного давайте скажем, что во всех наших бедах виновата Америка. "Долбанные америкосы" спят и видят, как бы разрушить нашу страну, при этом нанимая на службу Алексея Навального, чтобы он (ТВОЮ МАТЬ!!!) развалил страну. Вы лично финансируете Фонд борьбы с коррупцией? Нет? А я да. Так не надо говорить, что Навальный за ваш счет борется с коррупцией, скорее за наш. Но мы не в обиде, мы сами готовы бороться по мере своих возможностей.

Не буду утверждать, что Навальный это панацея от всех бед, но его пример — другим наука, но, Боже мой, как неприятно читать комментарии тех, кто пытается его очернить. Скажите тогда, что воровать у народа это престижно и все должны к этому стремиться! Но обворовав свой народ, обложив налогами, повысив пенсионный возраст, придумывая как еще нас обобрать, обвинять Америку или Навального, просто язык не повернется…

Ну а если все же вы так не считаете, или наоборот, считаете именно так, то пишите, подписывайтесь, ставьте лайки, и, по возможности, спонсируйте любой суммой. Спасибо Вам.