Реалистичные картины в жанре ню Паскаля Чове (Pascal Chove).

13.07.2018

Паскаль является настоящим новатором в современной живописи. Прорывные идеи, предложенные художником касаются не только содержания, но и формы визуального искусства. Однако, наибольшего внимания заслуживают материалы, с которыми работает автор. Паскаль решил полностью отказаться от традиционного холста и красок на масляной основе. Свои картины он пишет исключительно на твёрдой поверхности, так что это скорее фрески, а его краски приготовлены на основе канифоли.

Женщины Паскаля удивительно прекрасны, у каждой из них своё настроение и характер. Картины выполнены в гиперреалистическом стиле с фокусировкой на центре композиции. Автор придумал очень интересное обрамление для основного сюжета. Он намеренно изображает фактуру строительно-отделочных материалов, будто он зодчий возводящий архитектурное сооружение. Такая аналогия вполне справедлива, если принять во внимание то, что художник и в самом деле является ваятелем женской фигуры.

Статьи по теме:

-Изящество и грация женской фигуры в картинах Паулины Адайр (Pauline Adair).

-Нежная женственность реалистичных картин Омара Ортиса (Omar Ortiz).

-Сексуальный сюрреализм или сюрреалистичная сексуальность Renso Castaneda.

Пожалуйста, оцените эту статью и подпишитесь на канал или поделитесь ссылкой на него в социальных сетях, если считаете его интересным. Большое спасибо!