Хотите выглядеть на миллион долларов? Выбираем недорогие брендовые женские часы

Сегодня часы - это не только, и скорее не столько, прибор измерения времени. Это - модный аксессуар, показатель статуса, часть стильного образа.

Любая модница просто обязана разбираться в часах! И мы вас научим...

Хотите выглядеть на миллион долларов? Выбираем недорогие брендовые женские часы

Fossil

Бренд Fossil, созданный в 1984 году в Соединённых Штатах, стал воплощением американской мечты в области производства часов. На рынок вышел стильный качественный и сравнительно недорогой продукт. Под маркой данного бренда, кроме часов, выпускается одежда, аксессуары, украшения... Компания владеет производствами в Китае, Швейцарии, имеет распределительные центры в США и Германии. Fossil производит часы для Adidas, Emporio Armani, Michael Kors, Карл Лагерфельд, Марк Бай, Marc Jacobs, Burberry, Dkny, Diesel...

Fossil, претворяя в жизнь смелые дизайнерские решения, гарантирует качество своей продукции. Фоссил - это всегда модно, красиво, практично и доступно!

Хотите выглядеть на миллион долларов? Выбираем недорогие брендовые женские часы

Orient

Полное название этого японского бренда - ORIENT Watch Co. Ltd. Зарегистрирована марка в 1950 году, однако ее основатель занимался ремонтом и изготовлением часов еще с 1901 года! Огромный опыт положительно сказывается на качестве – многие российские и зарубежные звезды предпочитают продукцию бренда.

Кроме непосредственно Orient, компания выпускает хорошие недорогие часы под марками Diana, Daks, iO, Orient Star, Private Label, Royal Orient, Town&Country, а также YOU.

Citizen

Еще один японский бренд с долголетней историей. Компания занимается часами и электроникой с 1930 года, а ранее (с 1918) являлась институтом-разработчиком. Кроме прочего, под этой маркой появились первые японский электронные часы. В настоящее время фирма имеет представительства практически во всем мире и является крупнейшим производителем часов (несколько раз становилась самым крупным).

В результате объединений и реорганизаций, компания, кроме часов Citizen (и продукции не связанной с часами), выпускает хронометры под марками:

· Arnold&Son — швейцарский бренд, созданный более двух с половиной веков назад. Часы прекрасные, высококачественные, но очень дорогие.

· Bulova — под этой маркой выпускаются часы в Америке. Работают с 2008 года. По сравнению с Arnold&Son стоимость значительно ниже.

· Q&Q — один из старейших брендов холдинга - работает с 1976 года. При этом самый массовый (в год продается до 10 000 000 пар) и недорогой – минимальные цены в России начинаются от нескольких сотен рублей. Если стоит цель найти лучшие недорогие фирмы часов, стоит обратить внимание на Q&Q.

Casio

Снова японец, и снова с многолетним опытом. Начало деятельности датируется 1946 годом. Кроме часов, холдинг выпускает музыкальные инструменты, компьютерное оборудование, фото и аудио оборудование и пр.

При изготовлении часов, Casio часто совмещают различные, в том числе компьютерные, технологии и непосредственно хронометры. Под этой маркой в разное время выходили самые прочные, самые тонкие, самые «умные» и другие «самые» хорошие недорогие часы.

Festina

Швейцария. 1902 год. Именно тогда и там появились на свет одни из известнейших в мире часов под маркой Festina! Это хорошие недорогие швейцарские часы, качество которых в состоянии удовлетворить самые разные вкусы. Модели этой фирмы всегда стильные, красивые и, кроме функциональной нагрузки, всегда несут в себе нагрузку эстетическую.

Конечно, у бренда есть и очень дорогостоящие модели, однако в ассортименте всегда можно найти красивые и элегантные часы по очень доступной стоимости.

Haas & Cie

Это престижный швейцарский бренд известен с XIX века. Сложные часы, часто производимые из драгоценных металлов, прославились своим качеством и красотой. Под маркой Haas & Cie выходят модели с «вечными календарями», двойными циферблатами и прочими сложными механизмами.

Понятие стоимости относительно, но по набору функций, надежности, эстетическим свойствам, часы Haas & Cie являются одними из лучших в мире, при этом цена на некоторые модели вполне приемлемая. Так, если упомянутые выше хронометры Arnold&Son могут обойтись в несколько миллионов рублей, то ценники этого бренда начинаются с нескольких тысяч.

Boccia

Полное название этой немецкой марки - Boccia Titanium. Производство хронографов началось в 1927 году, в городке Гласхютте, издревле известном своими часовыми мастерами. Изначально компания специализировалась исключительно на суперсложных и высококачественных устройствах для пилотов, однако со временем было решено «нести искусство в массы» - бренд вышел на рынок с ручными хронометрами премиум класса.

Эти элегантные, стильные, часто классические модели достигают высоких стоимостей, однако в ассортименте можно найти и хорошие недорогие часы. Нижний ценовой предел находится на уровне 4-5 тысяч рублей.

Appella

Швейцарский бренд, основанный в 1943 году. Главное в работе компании – дизайн и качество. К внешнему виду специалисты марки подошли оригинальным способом – за все время было выпущено всего около двух сотен моделей, однако каждая из них имеет до десяти расцветок корпуса и различные оформления циферблата. В результате, вариаций внешнего вида огромное множество.

На качество обращается особое внимание. Механизм часов Аппэлла имеет именной сертификат COSC (Швейцарского хронометрического института). Под маркой выходят коллекции Limited Edition хронометров из драгоценных металлов, которые считаются статусовыми и имиджевыми среди мировых знаменитостей.

Разумеется, платиновые часы с бриллиантами потребуют и соответствующих затрат, но есть в номенклатуре Appella и более доступные модели. При этом они ничуть не отличаются по качеству, а их дизайн понравится многим. Кварцевые модели в России начинаются от 10 тысяч рублей, механические – от 20. Дороговато? Однако только сам человек и возможности его кошелька могут определить ценовой диапазон покупки и, соответственно, выбрать какие недорогие часы лучшие для него.

Timex

Это американский бренд, появившийся в XIX веке, однако до середины ХХ века компания была известна под именем Waterbury Clock. Прославилась марка тем, что первой стала выпускать часы по доступным ценам и превратила их из предмета роскоши в общедоступный измеритель времени. Известен факт, что за одну из своих моделей компания назначила цену в 1 доллар. Позже было продано 40 миллионов таких часов, а модель (немного модифицированную) стали закупать для нужд американской армии.

С тех пор Timex неустанно занимались своим производством и улучшением качества. Водонепроницаемые, противоударные, с подсветкой циферблата и много другое – все это выпускает под этой маркой, а в некоторых областях они и вовсе стали первооткрывателями. Также им принадлежит идея выпуска детских и спортивных часов, хронометров для активного отдыха, путешествий и пр. Цены на продукцию очень демократичные – в России они начинаются от нескольких тысяч.

Adriatica

История Адриатики начинается в 1931 году и с тех пор производитель не изменил своей главной цели – делать хорошие часы по доступной большинству потребителей цене. Швейцарское качество и хороший ассортимент (на данный момент около трех сотен разнообразных моделей) не могли не остаться незамеченными на рынке, поэтому число поклонников этого бренда с каждым днем только увеличивается…

Разумеется, есть и другие марки, продукция которых не потребует огромных затрат, но в обзоре представлены самые распространенные и, на наш взгляд, лучшие недорогие фирмы часов.

Вам может это понравиться: