«Целительные» роды

В школе сильно страдала по одному пацану. Но природная стеснительность не позволила признаться. По стечению обстоятельств мы регулярно пересекались и после окончания 11 класса. Оба подрабатывали в книжном магазине.

При виде него щёки мои пылали, ноги подкашивались, и я превращалась в овцу. Такая себе повседневная магия. И иммунитета на этого юношу я так и не приобрела. В какой-то момент он обратил на меня взор и стал оказывать знаки внимания. Но у нас так ничего и не вышло.

Когда он попытался меня приобнять, я грохнулась в обморок от волнения. Очнулась — он надо мной, держит голову и обеспокоено смотрит. И я снова отключилась. На вторую попытку флирта я так же отреагировала обмороком, но перед этим ещё и начала бешено заикаться. Это была прямо таки необъяснимая реакция на него одного, которую я никак не могла побороть.

В конце концов приняла решение уволиться из магазина. С глаз долой — из сердца вон. Со временем жизнь вошла в привычное русло. Мальчик-наваждение исчез из моей жизни, и я смогла позволить себе спокойно доучиться и даже выйти замуж. С супругом состоялись полноценные глубокие отношения, он старше меня на шесть лет.

Я забеременела. Пришёл срок рожать, схватки. Перетрусив от того, что роды первые, муж привёз меня в больницу сразу же. Там меня положили в отделение и сказали ждать. «Часов через 12 начнётся…» Мучилась я гораздо дольше. Схватки длились двадцать пять часов. Медсёстры ходили и шикали мне, чтобы не скулила.

От боли посоветовали клизму. Я и сама знаю, что это обязательная процедура перед родами, но тут из-за боли и нервов у меня вообще вся физиология этого процесса нарушилась. Проще говоря, случился запор. И вот уже скоро начнётся раскрытие матки, хочешь-не хочешь, а иди в туалет.

Медсестра зашла в палату: “Клизму поставить сможешь? Нет? Ладно, сейчас приведём помощника акушера. Парень хоть молоденький, но опытный, так что не переживай.” И вышла восвояси. Через пять минут раздались шаги за дверью. И в палату вошёл он…

Тот самый парень. Я, глубоко беременная и глубоко замужняя, снова забыла, как дышать. Ну ёптиль-моптиль, что за чувство странное. Наверное, меня прокляли. Он округляет глаза, здоровается. Я в ответ приветливо заикаюсь. И он выдаёт: «это, получается, я тебе клизму должен поставить?»

Всё, приплыли. Я моментально сжала ноги, закрыла попу руками и притворилась койкой.

– Нет. Не мне. Мне уже. То есть я сама. То есть. Мне надо выйти.

И крабиком, вдоль стенки, из палаты вон. В коридоре меня скрутило и я удержалась только благодаря стенке. Потуги. Рожаю. Медсестра подхватила меня под локти. Парень вырулил из палаты и ко мне. Меня корёжит, а я ору «отойди от меня!».

Как отпустило, быстро к лифту — и в родильную. Успела еле-еле влезть в кресло. Акушерка командует ослабить хвост на затылке и помассировать голову. Дверь открывается, входит Он. Акушер командует ему «быстрее». Вместо ответа ору я: “не пускайте его!!” Все глаза на меня. Я почти плачу от боли и нервов.

Не знаю, почему меня вообще стали слушать. Но Он послушно попятился к выходу из палаты. Акушер посмотрел на меня как на дуру и говорит: «он на практике, ему нужно присутствовать». Мой звериный взгляд помог убедить всех: “я при виде него всю жизнь в обморок падаю, а вы хотите, чтоб он мне прямо ТУДА смотрел?!” Короче, не впустили.

От страха, что Он в любой момент может войти, если его позовут, родила я быстро. И не только родила… Все физиологические потребности выполнила.

Уже лёжа в палате с дочкой на руках и отходя от всего произошедшего, я снова увидела в дверях Его. Пришёл спросить, как я себя чувствую. Уж не знаю, что там перемкнуло или щёлкнуло. Но я с превеликим удовольствием посмотрела ему прямо в глаза и ответила: «пошёл в жопу».