Слишком наглая принцесса

Случилось, что с одногруппницей познакомился один мой хороший друг. И у несчастного случилась любовь с первого взгляда. Он в прямом смысле слова сох по ней. Почти как больной на голову только о ней и думал. А одногруппница — дама с придурью: «я икона, я принцесса, завоюй меня». И друг довольно серьёзно вознамерился её завоевать.

Изучил все соцсети, её друзей, интересы, абсолютно всё и начал действовать. И цветы целыми клумбами, и кафе-рестораны, и по магазинам её водил. Я до сих пор ума не приложу, где он взял столько денег на неё, а он всё ещё отмалчивается. Но тут уж мужчина действительно захотел и сделал.

В один день мы шли компанией, друг пытался взять одногруппницу за руку, а она морозилась. Так он поднял её на руки и понёс. Против такого её самолюбие ничего не смогло противопоставить. И крепость пала. Принцесса снизошла до нашего простачка, как говорится. Она по-прежнему выпендривалась, но каждый день друг старался покорять её снова и снова. И каждый раз ему это удавалось.

Фишкой этой парочки было то, что друг всё время носил одногруппницу на руках. И в дождь, и в снег, до машины, до подъезда, вдоль аллей в парке. Всё время на руках. А она задорно болтала в воздухе каблучками и целовала его в щёчку. Оба расцвели. Неожиданно для самой себя я решила, что, возможно, они действительно станут хорошей парой и подходят друг другу. Нашёлся и на нашего зверя волкодав.

Но внимание принцессы завоевал другой. Он был редким гостем в нашей компании, но она строила ему глазки сама. Но тот другой ей не симпатизировал. Она перед ним и так и сяк пушила хвост, что было неприятно другу. В одну прогулку мачо открыто заявил ей, что «хватит клеиться, мне нравятся действительно достойные девушки».

Она дар речи потеряла и даже взвизгнула. «Да кто ты тут вообще?! Меня вот на руках носить готовы, а твоих «достойных» никто в толпе даже не заметит» И прильнула на шею к другу, обвила руками и демонстративно поцеловала. Друг снова поднял её на руки и ушёл вперёд всех, неся королеву перед собой. Дошёл до клумбы с розами и выкинул её туда.

Какой был крик! Наши вопли восторга и поздравлений заглушили все её писки и угрозы. Я аплодировала, двое парней свистели. Вторая девчонка скандировала «СЛА-ВА! НАШ ГЕ-РОЙ!»  Никто даже не заметил, как она вылезла из клумбы. Только услышали быстрое цоканье убегающих каблучков королевишны.