Чего на самом деле хотят мужчины... от женщин?

10.02.2018

Каждая женщина имеет собственные представления о том, что думает мужчина и почему поступает именно так. Ей так проще. Огорчения наступают, когда приходит ясность - он совсем не такой! Давай разбираться?

Вот он случайно встретил тебя и предложил подвезти домой - на другой конец города. И это уже не первый раз. Он - благородный мужчина!

Вот он ухаживает за тобой, подает пальто, накладывает в тарелку, подносит зажигалку к сигарете. Хотя вокруг полно других дам. Он - внимательный мужчина!

Вот он говорит тебе приятные комплименты - что вы, вообще без намеков и сальностей. Всегда тактичен и уважителен. Он - галантный мужчина!

Но так ли это?

На самом деле мужчиной движет его сексуальный интерес. Он хочет тебя, только поэтому ухаживает, подвозит, говорит комплименты. Ты нравишься ему как женщина и он непроизвольно ищет к тебе ключ.

Конечно, это льстит твоему женскому самолюбию. И даже если ты будешь понимать причины его поведения, все равно отмахнешься от той мысли, которую я сейчас пытаюсь донести.

А почему?

Женщины любят ушами. Обманываться рады. Правда не для женщин. Ну и все такие прочие известные идеи населяют информационное поле.

Женщине порой бывает невозможно узреть истинное положение дел. Она не может позволить себе разрушить привычный шаблон восприятия того, чего же на самом деле хочет от нее мужчина.

Правда равно боль.

Практически всегда для женщины это так. Правдивая ложь во спасение - это эликсир для оправдания заблуждений. Женщина или не знает, или не желает знать правду.

А правда в том, что ему прежде всего нужен секс. И уже потом все остальное, о котором ты якобы думаешь!

Если после (или во время) секса ты сможешь его заинтересовать чем-то более значимым, что есть в тебе - вот тогда он (возможно) заинтересуется тобой и твоим внутренним миром по-настоящему.

Смотри глубже.