Хочу похудеть, но...

Тебя удивляет, что большинство событий жизни происходит не по плану?

Ты думаешь, что хочешь похудеть, а сама нажимаешь на тортики и булки. Хочешь счастливо выйти замуж, а попадаются одни "козлы". Хочешь быть любимой, но избегаешь комплиментов и знаков внимания.

Возможно, ты думаешь, что дело в не правильности формулирования желаний.

✔ Вроде читаешь много разных книг по фен-шую, и правильно расставила мебель.

✔ Слушаешь вебинары по симарону и все люстры увесила красными труселями.

✔ Стараешься думать в позитиве, усиленно улыбаешься, молишься о своих обидчиках.

Но желаемых изменений в жизни все не происходит. Ты просто устала ждать и надеяться. Да и надежд почти не осталось.

Знакомо?

Так и быть, открою секрет, почему желания не исполняются.

В начале прошлого века Зигмунд Фрейд сделал открытие века: наше сознание и подсознание конфликтуют! Это значит, что человек, ведущий себя неадекватно, не осознает этого сам.

Другими словами, сознательно ты можешь желать похудеть и выйти замуж, но при этом будешь продолжать есть мучное и быть строптивой. И советы пойти в спортзал или изучить психологию мужчин отскочат от тебя как горох от стенки.

Но почему?!

Все дело в программах и стратегиях, которые работают в твоем подсознании. Именно они являются путевой картой твоих фактических желаний и определяют твои поступки.

Фишка в том, что сознательно ты никогда этого не примешь.

Еще бы – как ты можешь согласиться с тем, что фактически желаешь быть толстой и одинокой, и делаешь для этого все! Твой ум отказывается такое признавать. И правильно делает: подсознание бережет нас, и поэтому надежно прячет в себе все наши страхи и "глупые" стратегии.

Уверен, ты знаешь, о чем я говорю!

Не раз ты садилась на диеты, записывалась на фитнес или в бассейн – вес падал, но затем возвращался снова. Не раз ты пыталась строить отношения и меняла свое поведение, но снова и снова мужчины уходили или встречались "не те".

Это повторяющийся цикл.

Хочется истерически кричать: что делать?!

И, знаешь, ответ ведь есть, и я могу его дать. Жаль, не в одном посте. Но ты следи за лентой, а пока ставь лайк и подписывайся на мой канал!