Как распознать мужчину-альфонса?

Нередко женщины, голодные до любви и внимания, попадают на удочку альфонсов. Это особая каста мужчин, они как сорняки и саранча. Они как вирусы встраиваются в сознание и затем откачивают свое. Ставим защиту?

Альфонс – это натура, формат мышления, образ жизни. Раскусить альфонса иногда бывает очень сложно, но возможно. Нужно лишь проявить больше внимательности к мелочам. Альфонс имеет особый взгляд на мир и узконаправленный меркантильный подход к женщинам из позиции потребителя. Альфонсы всегда паразитируют на своих одурманенных жертвах, мало давая взамен.

Оружие альфонсов – врожденное обаяние и умение найти подход к женщине.

Как правило, это категория мужчин, не ограниченная возрастными рамками. Современная молодежь достаточно быстро зреет, поэтому альфонсом может оказаться любой юноша – вплоть до взрослого дядечки с белыми сединами.

На первом же свидании альфонс может вскружить тебе голову красивыми комплиментами, окутать тебя своим вниманием, дать почувствовать себя Женщиной, очень желанной, настоящей.

Он даже может пригласить тебя в хороший ресторан, подарить дорогой букет цветов. Но все это будет лишь приманкой, чтобы отключить твое внимание от главного.

Как правило, об альфонсах всегда ходит дурная слава, которая как облако сопровождает их повсюду.

Альфонсы поэтому всегда «работают» в одиночку.

Альфонсы хорошие психологи и прежде присматриваются к своей «жертве». Они как вода - всегда найдут «дырочки», чтобы протечь в них. Выбирают они одиноких, неуверенных в своей привлекательности женщин, но открытых для внимания и ухаживаний.

Есть куда более широкий спектр критериев, по которым альфонс избирает свою цель. О нем можно поговорить отдельно - если тебе интересно, поинтересуйся у меня.

Как распознать альфонса?

Если альфонс ведет наглую игру или просто неопытен, то первое, на чем он «проколется», будет расчет по чеку.

Он может сослаться на блокировку или отсутствие карточки. А в лучшем случае (поверь, это неплохой исход) он просто вкусно поужинает за твой счет, а потом «выйдет в туалет» и пропадет.

В остальных вопросах дьявол кроется в деталях.

Обращай внимание на материальную – финансовую – сторону ваших отношений. Секрет кроется в ней. Если он просит у тебя телефон, чтобы позвонить, или любую оплату за твой счет, начиная с копеечных с мелочей, есть все шансы, что ты попала к альфонсу.

Вывод.

Женщины думают, что они выбирают и решают, как шея вертит головой. Но мужчины продолжают вести свою охоту, и часто выходит как в поговорке: «Иногда я ем свою добычу, а иногда добыча ест меня».

Знай свои слабые места и устанавливай на них защиту.