Какие женские статусы в соцсетях отпугивают мужчин

Выбор своего социального статуса в Интернете нужно делать осмысленно.

Для чего ты выставляешь какой-либо статус, который не несет глубинной смысловой нагрузки? Понятно, что "так принято", или чтобы "как у всех". Оба варианта логичны. И все же давай будем более зрело смотреть на все, что мы делаем!

Указывая свой социальный статус, ты ориентируешь людей, его читающих, на определенный формат восприятия тебя.

Да, есть и такое - многие в принципе не читают чужие статусы или не придают им никакого значения. Но это и есть чистый пример неосознанного поведения человека как в Интернете, так и в жизни.

Если сознательно люди не реагируют на многие вещи, говорю тебе: наше подсознание видит и считывает всё. Мужчина, пробегающий глазами женский статус на ее странице, подсознательно уже улавливает его посыл. И это вызывает внутри его сознания определенные вибрации.

Тебе важно, какой за настрой ты вызываешь у мужчины, которого считаешь потенциально тебе интересным?

Думаю, для любой женщины, которая создает страницу в социальной сети или тем более на сайте знакомств, это важно. Точнее для тех, кто желает посредством своей страницы завязать интересное знакомство с адекватным мужчиной. И, хочется думать, в итоге прийти к отношениям, имеющим серьезную перспективу.

Если так, обрати внимание на мелочи - ведь дьявол кроется в деталях.

Какие статусы способны отпугнуть или оттолкнуть зрелого свободного мужчину, имеющего серьезные намерения?

Замужем. Очевидно, что если тебе и станут писать мужчины, то только с несерьезными целями. Осознанный мужчина не станет отвлекать женщину в отношениях. Такой статус хорош как барьер.

Все сложно. Мужчины избегают проблеммных женщин. Особенно тех, кто находится в отношениях, да еще и сложных. Мужчины не ищут, кому бы помочь, им интересны яркие и свободные женщины.

Влюблена. Так устроены люди - простить любовь к другому для нас бывает труднее всего. Если ты этим статусом желаешь втянуть кого-то во флирт, то не пеняй на то, что тебе пишут одни "извращенцы".

Гражданский брак. Тут читаем: женщина не считает себя женой, либо принадлежащей мужчине. По сути, она живет с мужчиной и выполняет какие-то функции. Она будто призывает: приди, мой принц, спаси меня!

Ничего серьезного. Женщина будто заявляет: я как ветер, свободна и могу лететь, куда и когда захочу. Проще говоря, это "летящая". Кто из серьезных мужчин решится с такой на что-то серьезное?

В активном поиске. Этот слишком агрессивный статус может оттолкнуть спокойных и уравновешенных мужчин. Либо привлечет альфонсов или "мачо", ищущих легкой добычи и секса.

Как видим, практически все статусы несут в себе определенный посыл. И по большей части не совсем созидающий. Точнее, косвенно разрушающий позитивную перспективу.

Какой же статус стоит указать, спросишь ты?

Резонный вопрос. Но этот "туз" я решил пока придержать в своем рукаве!