Надо ли добиваться женщину?

31 May 2020
Надо ли добиваться женщину?

Разберем расхожее мнение о том, что порядочной женщине не пристало выказывать явную благосклонность своему ухажеру. В то время как серьезность своих намерений кавалеру надлежит доказать.

То есть, женщина благочестива отказом, а мужчина благороден настойчивостью.

Однако светский этикет балов и будуаров не популярен в современной реальности. Сейчас правила отношений стали более честны: женщина отказывает тому мужчине, тяга к которому у нее слаба или отсутствует.

В то же время, продолжая "охоту" на строптивую даму сердца, мужчина все более программирует себя на результат - победу (ее согласие).

Только вот дальше мужской интерес к жене значительно снижается, как к добытому "трофею", а требования растут. Возникает отношение собственника, а взвинченный азарт "гончего" требует свежих завоеваний.

Тогда женщине приходится вести себя как "стерва", чтобы постоянно подогревать его интерес. Идти на конфликты, провоцировать, заставлять ревновать и т.п.

Итогом таких отношений становится развод или образование "треугольника".

Если же мужчина продолжает добиваться женщину, мало заинтересованную в нем, он раздувает ее Эго, и снижает свою значимость для нее. Женщина получает от его настойчивости все меньше эмоций, а в итоге приходит пресыщение, вплоть до раздражения.

Итогом таких отношений становится муж-подкаблучник, если дело доходит до свадьбы.

Так или иначе, женщине крайне сложно уважать мужчину, который волочится за ней, чем того, по ком страдает она сама. При этом мужчине быстро надоедает то, что он уже заполучил, либо он начинает уставать от бесконечной "охоты".

Если ты хочешь узнать мой мужской взгляд на твою ситуацию в отношениях, я приглашаю тебя на свою бесплатную 30-минутную консультацию.

Оставь заявку тут.

В комментариях выскажи свое мнение, поделись личным опытом. И не забудь поставить лайк посту, если было полезно.

Всем добра!

Подписывайся на мой канал!

Переходи в мой Instagram или Facebook – читай полезные посты про отношения с мужчинами.