Почему у мужчин одно на уме?

Среди женщин принято считать мужчин похотливыми кобелями. Дескать, природа у них такая, все одной породы. У мужиков одно на уме. Это так. Но что скажешь на это?

Можно судить однобоко и всегда видеть только одну сторону. Выглянуть за угол мешает страх, приподняться - гордыня не пускает. Ты сидишь на попе ровно, глядишь перед собой и [ошибочно] убеждена, что «видишь все насквозь».

А зачем ходить, итак же все очевидно: все мужчины одинаковы!Это заблуждение ограничивает всех женщин, имеющих однобокий подход и "плоские" суждения. От чего ограничивает? От понимания того, что не все так однозначно обстоит на самом деле.

Итак, у мужчин «одно на уме». И это так.

Благодаря этому «одному» популяция людей не сократилась (это как минимум). А вот почему она растет в арифметической прогрессии - это уже вопрос к женщинам. Ведь население планеты размножается не через изнасилования, верно?Но сейчас о другом.

Мужчина от женщины действительно хочет именно сексуальных отношений. Это банальное стремление человека к продолжению рода и к удовольствию. И уж если он избрал объектом именно тебя - прими за комплимент: ты достаточно хороша, чтобы вызывать мужской сексуальный аппетит.

Другое дело, с какой целью мужчина направляет на тебя свое внимание?Вариантов не очень много:

→ Он видит в тебе легкую добычу, с которой уместен секс на 1-2 раза.

А подумал он так по двум причинам: а) он - похотливое животное; б) ты - легко ведешься!

→ Ты заинтересовала его внешне и он решил понять, что у тебя внутри.

Скорее всего, тут все куда экологичнее: а) он - нормальный и адекватный человек; б) ты - достойно и интересно выглядишь.

→ Он - святой, редкий экземпляр, ищущий "единственную" и навсегда.

Возможно, бывают и такие, но: а) он - не слишком адекватен; б) ты - похожа на библиотекаршу.

Таким образом, каким бы похотливым животным или святым ботаном мужчина ни был, за его интересом к тебе стоит первобытный инстинкт продолжения рода. И не всегда преодолимая тяга к удовольствиям тела.

Следом идет надстройка - то, как именно ты как женщина себя проявляешь через свой внутренний мир. Мужчина просто считывает твои программы через «коллективное бессознательное». Это происходит на уровне интуиции, тебе не спрятаться.

А дальше все зависит от тех базовых ценностей, убеждений и установок, которыми наполнено твое внутреннее пространство.

В завершение подведу итог мысли.

В здравом уме и трезвой памяти редко какой мужчина станет интересоваться тобой с "благими помыслами". Это не значит, что он - похотливый козел, а все мужики - сво...

Просто это нормально: ведь он не обязан тебе ничем. Он не несет миссию спасения тебя от одиночества, или безвозмездной помощи тебе по хозяйству, или решения твоих финансовых вопросов. Вы же (возможно) даже впервые видитесь! А «подвалил» он именно к тебе и именно с тем предложением, которое притянуло его из глубин именно твоего внутреннего мира. И пробудило в нем именно те желания, которыми ты наполнена изнутри.

Да, вполне допустим факт того, что ты - осознанная женщина и знаешь свои минусы. Даже хочу надеяться - уже начала работать над собой и своими вредными убеждениями (заблуждениями). Ходишь в тренинги и духовно растешь.

Просто внутри тебя еще есть то, до чего ты не успела добраться.

Либо просто затолкала в темный угол и задвинула большим шкафом. Открестилась - чур, нет там ничего. Или не сейчас - потом, я подумаю об этом завтра. Есть что-то, чего ты в себе пока еще не приняла.

И оно притягивает из внешнего мира именно те предложения и тех мужчин, которые на них реагируют и отзываются.

→ Вот тебе совет: проанализируй свои убеждения по поводу мужчин!