А Вы чего ждали???

Хоть кто нибудь из болельщиков футбола мог о таком подумать? Не думаю. Рома проиграла в первом четверть финальном матче Барселоне, в гостях 1:4. При чем два из четырех мячей Рома забила себе сама. И можно много говорить, что игра была шустрой или вялой, приговор римляне себе подписали сами, и безапелляционный. На ответную игру Барса ехала победителем пары, и первым полуфиналистом. По игре Барсы так могло показаться. К тому же перед этой игрой, Рома дома уступила Фиорентине 0:2. Это была тактика со стороны римлян. Или это так сложились обстоятельства, сказать сложно. Но то, что Рома не собиралась просто так сдаваться стало ясно с первых минут матча. Уже на шестой минуте гол забил Джеко.

Было создано еще несколько моментов. А как же Барса? А Барса как то странно, даже пассивно себя ведет. Начало второго тайма ни чего не поменяло. Каталонцы на поле, римляне поддавливают. На 56 минуте Джеко заработал пенальти, который реализовал провинившийся в первой встрече, забив гол в свои ворота Де Росси:

2:0. Вот тут все становится интереснее. Но ситуация как то не очень изменилась. Атаки, стычки, недовольство. Но это все обычно в футболе. Но на 82 минуте, все становится совсем необычно. Еще один провинившийся в первой игре, Манолас

после углового забивает третий мяч в ворота Барсы. Это именно тот счет, который и нужен римлянам. И они сделали все возможное и не возможное, и даже больше, что бы все осталось именно так. Надо было видеть игроков скамейки запасных последние несколько минут. Костантин Генич в Твиттере написал: " В историю можно войти или вляпаться. Барселона за 2 года в ЛЧ умудрилась сделать и то и другое". И я с этим категорически согласен. Барса весь матч играла на удержание счета. И поплатилась. Точно так же, как ПСЖ в прошлом сезоне ЛЧ против все той же Барсы. Посмотрите статистику матча: Удары - 16:8; Удары в створ – 7:2; Угловые – 6:3; Владение мячом – 45% : 55%. Рома по всем показателям переиграла каталонцев. Ну а владение мячом это не тот показатель, на который нужно обращать большое внимание. Барса перемудрила, это факт. Ну а Рому поздравляем с выходом в полуфинал ЛЧ. Видно, что команда может еще побороться дальше. А там посмотрим.

Ну а пока подписывайтесь на канал. Ставьте ЛАЙКИ. И до новых новостей дорогие друзья.