Футбольные воры, которых не наказывают.

Само по себе понятие вор, не вызывает у людей положительных эмоций. А люди, которые промышляют воровством, вызывают пренебрежение, негодование и другие отрицательные эмоции. Но я хочу вам показать двух воров, которые вызвали множество положительных эмоций, радости, восхищения своим проступком. Первый воровство произошло в чемпионате Молдовы. Смотрите впрочем сами:

Согласитесь не красиво? Но что самое интересное, антигероем стал вратарь, который только что отбил пенальти. А что еще более неприятно, его ни кто из своих не предупредил, что сзади притаился вор. Но в чемпионате России, произошел подобный случай. В матче за Суперкубок России 2008, встречались Зенит и Локомотив. На 34 минуте Аршавин воспользовался откровенным "ляпом" вратаря железнодорожников Левенцом. Он, готовясь ввести мяч в игру, установил его в штрафной, не заметив за спиной зенитовца. И вновь ни кто из партнеров не подсказал, так как все потихоньку направлялись в сторону от ворот. Смотрите как это было:

Не красиво, правда? Но в обоих случаях все по правилам. Мяч не отбирали у вратаря, он сам его отдал. Просто игроки воспользовались подарком. А подарки нужно принимать. Вот они и приняли.

Подписывайтесь на канал, и вы не пропустите новые новости. Ставьте ЛАЙК. И до новых новостей дорогие друзья.