Тюльпановые уничтожают Избранных

Всем привет. Вряд ли кто то серьезно считал, что Сборная Голландии покажет более менее хорошую игру в этом матче. Говорили, что команда разобрана, не игроки, не тренер не сыгрались еще. Подготавливаться не к чему. Но на двенадцатой минуте прозвучал звоночек. Звякнул Депай с подачи ван де Бека. Хотя по картинке видно, что португальцев семеро в своей штрафной.

Дальше больше. Пороходит двадцать минут, и все с того же фланга де Лихт подает в штрафную и уже Бабель, головой укладывает мяч в сетку. Только португальцев уже восемь. 2:0.

Но и это еще не все. На сорок шестой минуте, голландцы делают счет просто не приличным. Все с того же правого фланга стандарт исполнет Депай, де Лихт головой сбрасывает на ван Дейка. Дальше дело техники. 3:0.

Во втором тайме изменений не было. Кроме удаления португальца Канселу. Но вот что говорит статистика матча. Она очень противоречивая. Статистика матча: Удары - 12:6; Удары в створ – 6:4; Угловые – 7:0; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 1:6; Фолы – 13:11; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 1:0; Замены – 6:6; Владение мячом – 59%:41%. Португальцы доминировали, но результат на лицо.

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайк. Делитесь с друзьями в соцсетях. Дальше будет интереснее.