"Муж" или "жена" в аренду. Популярный сервис в Китае.

38k full reads
55k story viewsUnique page visitors
38k read the story to the endThat's 68% of the total page views
1 minute — average reading time

В Китае все еще чтят старые традиции и с уважением относятся к старшему поколению. Молодые люди и девушки уезжают в большие города на учебу и на работу. Но, в обязательном порядке все возвращаются навестить родных и близких на Китайский Новый Год.

Китайская сеьмя ужинает
Китайская сеьмя ужинает
Китайская сеьмя ужинает

В кругу семьи обязательно всплывает вопрос, а где же невеста или жених вернувшегося отпрыска. Тема это довольно-таки щепетильная... Все больше молодежи старается сначала построить карьеру, получить достойное образование и "встать на ноги". Однако, родственники искренне желают поскорее понянчить внуков, наследников и думают о том, чтобы в первую очередь их отрок был счастлив. При этом не желая понимать, что современный мир диктует другие законы и жизнь в Поднебесной тоже меняется.

Китаянка
Китаянка
Китаянка

Именно в этот момент и выходят на сцену арендованные мужчины и женщины. Они играют роль вторых половинок, любящих до беспамятства свою избранницу, либо избранника. При этом отношения такой пары лишь ограничиваются "игрой" и строго оговоренными рамками. Никакие физические контакты не предусмотрены.

Почему сервис завоевал популярность?

Ни один китаец или китаянка не желают потерять лицо в семейном кругу. А такой совместный визит вместе с будущим женихом позволяет исключить неприятные вопросы о будущей жизни и дать время. А также предоставляет еще один год на поиски того единственного или единственной.

Китайская пара
Китайская пара
Китайская пара

Сколько зарабатывают "профессиональные мужья и жены" ?

Цифры зависят от ситуации индивидуально. Как правило, договор аренды заключается через агентство, которое и несет ответственность за актера. Как однажды в разговоре признался мне один знакомый китаец, однажды он воспользовался таким сервисом, дабы угодить своей бабушке. Стоило ему это 5000 юаней, не включая расходы на билеты и еду для его "невестки".

Жизнь в Китае изнутри
Жизнь в Китае изнутри
Жизнь в Китае изнутри

Почитать интересное: