Гонконгская певица делится процессом потери веса в Инстаграм

Джиллиан Чун показывает поклонникам, как худеет онлайн за месяц до свадьбы.
Джиллиан Чун показывает поклонникам, как худеет онлайн за месяц до свадьбы.

Гонконгская певица и актриса Джиллиан Чун онлайн опубликовала свой фактический вес. Певица сказала, что она будет записывать свои потери веса в режиме онлайн. Ее целью является потерять не менее 5 кг для свадебного банкета, который должен состояться 20 декабря. Будущим мужем певицы является Майкл Лай.

20 ноября Джиллиан поделилась в Инстаграм информацией, что она набрала лишний вес за год, и ее круглое лицо становится проблемой. Всего за месяц до свадьбы она сказала, что полна решимости сбросить лишний вес, чтобы влезть в свадебное платье. У нее уже есть приготовленный план питания и эффективная система тренировок.

В видео, выложенном в Инстаграм, Джиллиан сказала, что уже потеряла около 2,5 кг за последние несколько дней. Она поделилась своим собственным планом снижения веса, который заключается в том, чтобы контролировать потребление пищи и строго следовать плану питания, созданному ее диетологом. Она воздерживается от сладостей и углеводов, а также будет следовать строгой системе упражнений.

Актриса и певица сказала, что это первый раз, когда она делится информацией о собственном весе со всеми. Она озабочена потерей веса за один месяц, чтобы блистать на собственной свадьбе в роскошном белом платье.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на канал АЗИАМАНИЯ, не забывайте оставлять свои комментарии под постом, а также делиться статьей используя кнопки социальных сетей и ставить палец вверх!

Топ-5 китаянок, захвативших Инстаграм.

Топ-5 китайцев, захвативших Инстаграм.

Топ-5 китайских актеров, достойных мирового признания.

Гонконгская актриса втайне родила третьего сына от 65-летнего бизнесмена.

Почему Анджелу Бейби называют «Китайской Ким Кардашьян»?

Китайский певец признался, почему не хочет скрывать романтические отношения.

«Китайский ангел», прославившийся в Инстаграм.

Продвинутый Инстаграм модного бьюти-блогера

Звездные пары Азии