АЗИАМАНИЯ
3866 subscribers

Топ-10 корейских боевиков

8k full reads
10 классных боевиков Южной Кореи
10 классных боевиков Южной Кореи

Это список южнокорейских боевиков, включающих в свой сюжет неизвестность, триллер и тайну. «Олдбой» (2003) не берем в расчет, потому что все прекрасно знают, что это классный корейский боевик и ему уже было уделено много внимания. В данной статье рассмотрим другие десять отличных корейских боевиков:

«Психометрия» (2013)
«Психометрия» (2013)

Сюжет рассказывает о парне-медиуме, который начинает помогать полиции в расследовании дела об исчезновении детей. Главный герой может все узнать о человеке, просто держа его за руку. Несмотря на то, что фильм показывает особые способности героя, этот факт сделан неотъемлемой частью полной истории, а не аспектом, который мог бы стать во главе всей киноленты.

«Признание убийцы» (2012)
«Признание убийцы» (2012)

Спустя пятнадцать лет после неудачной попытки поймать серийного убийцу, полицейский узнает о том, что этот убийца раскрыл личность и презентовал собственную книгу о своих убийствах. Несмотря на то, что многие сомневались в подлинности истории, написанной в книге убийцы, полицейский собирался свести счеты с маньяком, когда-то ушедшим от него. И хотя сюжет этого фильма звучит как предсказуемая история о преступниках и полиции, на самом деле это далеко не так. Он показывает множество интриг, предательств и сюрпризов.

«Без пощады» (2010)
«Без пощады» (2010)

Судебный следователь сталкивается с делом серийного убийцы. Однако его участие в деле становится более профессиональным, когда серийный убийца начинает лично выслеживать его. Этот фильм стоит посмотреть, потому что сюжет умно написан, а ход повествования полностью оправдывает действия персонажей. Сценарий рассчитан так, чтобы зритель одновременно стремился найти правду и сочувствовал главным героям.

«Человек из ниоткуда» (2010)
«Человек из ниоткуда» (2010)

Главный герой живет один с тех пор, как умерла его жена. Соседская девочка хочет общаться с ним, но он не очень приветлив. Но все меняется, когда бандиты берут девочку в заложницы. Фильм показывает отличные навыки актеров, показывающие превосходное владение рукопашным боем. Это один из самых сильных корейских боевиков.

«Хороший, плохой, долбанутый» (2008)
«Хороший, плохой, долбанутый» (2008)

В центре сюжета три главных героя, каждому из них можно дать определение — хороший, плохой и долбанутый. Все они имеют одну цель — заполучить некую карту, находящуюся у японца. Они пытаются найти японца и овладеть картой, во время чего попадают в различные переделки. В этом фильме можно увидеть корейских ковбоев, что уже забавно. А также фильм показывает различные кинематографические элементы, которые являются уникальными для Кореи.

«Однажды в Сеуле» («Парни не плачут») (2008)
«Однажды в Сеуле» («Парни не плачут») (2008)

Фильм рассказывает об ограблениях, когда несколько героев в погоне за одним и тем же бриллиантом, оказываются запутанными в более сложной ситуации, оказываясь замеченными крупными бандами. Это исторический боевик с элементами комедии, снятый довольно правильно, дающий зрителям возможность смеяться с забавных ситуаций главных героев.

«Несмонтированный фильм» (2008)
«Несмонтированный фильм» (2008)

Сюжет рассказывает о гангстере, мечтающем стать звездой боевиков и об актере, который уже является таковым. Когда эти двое вдруг встречаются, они заключают необычную сделку с непредвиденными последствиями. Фильм показывает уникальный взгляд на то, как создается «реальность» фильма. Также показано чтение сценария и работа съемочной группы, что делает сюжет еще более убедительным.

«Шоу должно продолжаться» (2007)
«Шоу должно продолжаться» (2007)

Мужчина работает гангстером и изо всех сил пытается обеспечить свою жену и дочь, которые ненавидят его за его деятельность. Очень интересный фильм, который похож на головокружительное приключение, затрагивающее нервы и чувства.

«Верховный гангстер» (2006)
«Верховный гангстер» (2006)

Сюжет рассказывает о том, как парни, состоящие в футбольном клубе начинают вести гангстерскую жизнь и способны на убийство. Во главе угла стоят школьные соперничества и издевательства, которые выходят из-под контроля. Фильм заставляет задуматься над самой причиной физического насилия и ее оправданностью.

«Воспоминания об убийстве» (2003)
«Воспоминания об убийстве» (2003)

Двое детективов расследуют дело об убийствах женщин. Они уверены, что это дело рук серийного убийцы. Сценарий к фильму написан на реальных событиях, когда серийный убийца насиловал и убивал женщин разного возраста. Его не смогли поймать и по истечению срока давности дело было закрыто.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на канал АЗИАМАНИЯ, не забывайте оставлять свои комментарии под постом, а также делиться статьей используя кнопки социальных сетей и ставить палец вверх!

Топ-10 красивых корейских актеров

Топ-10 красивых корейских актрис

История преступников в корейском сериале «Плохие парни»

«Поезд в Пусан» - шедевр южнокорейского зомби

«Ледяной цветок» и его посредственность во всей красе

Обзор южнокорейского ужастика «Вопль»

«Раскачивание» - величайший азиатский фильм всех времен

Топ-5 лайв-экшнов, которые стоит посмотреть

Топ-10 японских фильмов ужасов всех времен